Лучшая пушка на Ice Titan для рога?
-
И так, есть рог аги/декс/стр почти 90лвл. Вопрос, какая пушка будет лучше на Ice Titan?
- Ice Pick (заточка 4-6+, стоит ли переплачивать за заточку?)
- VVS Damascus Wind (Ветер, поскольку 200%)
- Точеный слотовый режек, например Stiletto (3) +10 с тремя картами на увеличение урона по расе/ элементу.
- Еще варианты?
-
344 дефа, помоему пика самое)
-
arda рогу на титанах будет не комфортно.
-
А в гайдах пишут, что роги туда ходят, да еще с пристом, думаю будет норм. Следующий вопрос, стоит ли переплачивать 1кк за +6, а не +4 заточку?
-
Это до реньювала писали.
-
- Ну оке, но пушка Ice Pick все равно понадобится, по сему стоит ли доплачивать 1кк за точку свыше +4?
- И если уж на то пошло, то на кого если не в айс? и главное с какой пушкой? Какие пушки рогу сейчас актуальны?
- И что есть пушка "бест оф зе бест" для рога? (к чему стремиться?)
-
пика современному рогу не нужна, для соло беготни куда лучше подойдут элементальные дамаски +7 или собранные под место зигеры с картами.
-
- к списку выше добавил бы еще гауч с 4 мухами, и мунлайт даггер.
В итоге будешь иметь:
- дд пушку
- отжор хп
- отжор мп
Все что надо)
- к списку выше добавил бы еще гауч с 4 мухами, и мунлайт даггер.
-
Рогу фляи ни к чему, даже чейзу так себе.
-
А то мешает носить его с собой, и одевать только если протанчил пачку/мало хп?
Я же не говорю, то они обязательны, просто как приятное дополнение) -
Я конечно извиняюсь за нубовство, но 10ть лет не играл, а сейчас только неделю, и весь жаргон ро забыл = ( Можно плз все с ссылками на БД мотра - режик/карты? Буду ОЧЕНЬ благодарен, а то просто ничего не понял = (((
-
arda а что от рога ты вообще хочешь получить?
-
Вроде на реневале айспика уже не рулит, какой-нить +8 гримтус будет лучше. ну и воздушные чанты с конвертов.
Ну и да, зачем ходить на айститанов, когда с 60 до 99 можно просидеть в андере на бабках? -
arda а что от рога ты вообще хочешь получить?
Gendolff, МвП рога, максимально прибыльного лутовика. Никаких WoE и ПвП.
-
@"arda":
МвП рога
Действительно круто, ничего не сказать.
-
Это ничего, у нас сервер такой и админы такие, что и МВП Роги встречаются!
-
да ладно ребята, я ж не сказал соло, я имел ввиду, что точно НЕ ПвП, направленность чисто мобы
-
Там того, реньювал ввели.
-
arda, роги уг, ну если только для стила, а так для пве нужно что-то толще и дамажней.
-
да и стилом много не настилишь,есть куда более продуктивные места заработка,для меня рог это фарм в полуафк на натурках,в рабочее время