ГВ 1.0 - 05.02.2014
-
Буки старались)
-
Такой зерг собрали и "не осилили" даже соло 187...
-
@Маша-и Медведи:
Такой зерг собрали и "не осилили" даже соло 187...В которых замечу (как и в Буках в субботу) не было ниодного мембера из альянсовых гильдий
-
Буки не о чем,циферы не о чем, весь сервер не о чем...
Ерал в мдефе затащил....З.Ы.:выбил из БУКИ 34 коробки доволен....
Всем спасибо за ГВ
-
Кассир, я так понимаю ты ТТ-34 и коробки мои мне не вернешь?
-
соло с 4мя слимами прошел блок вампиров. пробежал на крису летов и бук на 4й гейт.
о чем реч? умер от ДСов в дефе. -
44kHz Твои коробки подобрал миник, но это был не ТТ-34.
Всем спасибо за Гв, было экстримально.
-
Сегодня я настолько сильно был огорчен что больше не буду ходить на ГВ. Всем спасибо за войну.
-
White_Tiger, ник не подскажешь?)
по поводу зерга, онлайн у котлетобук был почти как всегда, это гв добавилось немного вампиров (раньше вроде были свободные), цифродсырофырпм испугались вампиров? и сомневаюсь что вас в дэфе было меньше чем нас в атаке.
-
Деф стоял благодаря 34 коробкам спасибо БУКАМ за расход, выручили пацаны))))))
-
вас было не мало(
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i617/1402/86/ca4c0648225a.jpg/htm">http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru/i6 ... 5a.jpg/htm</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru/i213/1402/80/d598bc808319.jpg/htm">http://f-lite.ru/lfp/s006.radikal.ru/i2 ... 19.jpg/htm</a><!-- m --> -
Герц, ты еще не понял что он тебе даже если бы знал не скажет? ты же в последние время снимаеш мувики , вот и мб найдеш по нему кто у тебя их спер! и есть на то галочка что б не выбрасивать из дила ничего, клевая штука советую!
-
@"44kHz":
White_Tiger, ник не подскажешь?)по поводу зерга, онлайн у котлетобук был почти как всегда, это гв добавилось немного вампиров (раньше вроде были свободные), цифродсырофырпм испугались вампиров? и сомневаюсь что вас в дэфе было меньше чем нас в атаке.
Ник не знаю,лично не видел.После Гв спросил своих касательно этой ситуации, сказали что поднял миник, но не наш. Большего сказать не могу.
У нас сегодня было слабее онлайн чем в прошлые среды, но ключевым все равно были наши ошибки. Ну и наверно у вас реализация подкачала немного, хотя мб тут может быть и наша заслуга, но не мне судить об этом.До новых встреч.
-
Кассир у тебя наверно касоглазие было ото ты и прошол
-
jAAA, какое косоглазия и куда я должен был пройди?????
Герц коробки пожрал ибо было лень на кафру идти, вывод, возвращать не чего...
Если был бы пет или какой шмот то без проблем отдал бы, даже без вознаграждения, ну а расход для того и нужен чтобы его расходовать, так что пардонте, у Вас сегодня уважаемый выдалось весьма расходное ГВ.... -
верните коробки!!!!111
-
Некоторые личности из букоали настолько [...], что из бегущих по замку одиночек из 187, дс, рофов, мунов, выцепляют и контрят именно мунов, а альянс 187 пусть пробегает. Это успех, пацаны!
Кто у кого [...] всем давно понятно: дсы и рофы у 187, котлеты из вампиров у бук. -
О боже, сколько понтов) рофодсы, которые прошли супер деф котлетвампиров с ватной брагой и крутым мехом, кастующем постоянно барьер, вместе с цифрами (которых было нарятли меньше чем Бук) отдефили от одних Бук. Молодцы)
-
Гостевое удалось, очень понравилось, возможно еще приду поржать над етим цирком
такое гв ето результат явной деградации игроков на сервере187 и Ко имея довольно большой человекоресурс не смогли организовать деф, чего только стоит скрин товарища оммг, на 2й гейт дошло 4 дса и 1 роф, при блоке на входе в замок от 187 с началом гв. а что было дальше, ет совсем сказка, и как всякие любят говорить "играем на скиле" локи несколько раз умирало от отрефлекченой азуры очень умного шуры из альянса 187, только не спрашивайте откуда в локи азура
Буки и ко выглядели хорошо но это "хорошо" заканчивалось после пробития блока в импруме, как только доходили до импа, терялись и начиналось "что попало"
[...]
-
Прискорбно, что вне мяса лу4 остается очень мало гильдий.
Спасибо киперсам, аэсирам и ко, а также стимулу жизни за хоть какую-то движуху в вале 4. Иначе можно было бы на гв не приходить т.к. WoE-вать там нескем.