Рич и система прибавки опыта в пати
-
Новые локации для партийного кача - это Л2 и СК2, если администрация отключит мотрофикс АИ мобов, ГД и Бездна, где за часть мобов сейчас опыт в разы меньше, чем положено.
В 14.2 будет башня Бифроста, которая вроде как для пати подходит, но там мобы ~150 и 130к хп. -
Diz_Neev, в чем читерство? В том, что люди смогу быстро прокачивать себе персонажей?
-
Privaron Espada,
очередная попытка протолкнуть идею халявного кача в афк режиме
открывающая в добавок широкий простор для всякого рода махинаций и нарушений правил сервера
-
халявного кача в афк режиме
Это то, чем сейчас занимаются дансы на риче. Какой халявный кач в афк режиме, если мы говорим о патях, которым выгодней будет двигаться, чем стоять на одном месте.
открывающая в добавок широкий простор для всякого рода махинаций и нарушений правил сервера
Щито?
-
хоть бы выбор дали людям... моб в риче - прибавка от рича... моб вне рича - увеличенный бонус от пати-бонуса... скажем не 20% за человека а 25-30%... 100% - это бред...
все-таки стоит сделать так, что бы вне рича будет чуть хуже... больше стараний - больше экспы...тогда и фулка может человека на иче покачать... и не будет такой уж сильной дилеммой отсутствие вандерки... хотя о чем это я... обычно же браги/дамагера нет... ну ничего... вандерки под линком брагу поиграют :%)
-
drinkermann, соглашусь=)
Diz_Neev, хорошенько подумай, как говорил Привароша -
dyaa, меня неимоверно бесит, что **любая **фулка сейчас привязана к ричу. И то, что любой музыкант для прокачки обязан качать рич.
Про прибавку от патимембера - я ориентируюсь на более успешные современные проекты, нежели чем РО. В которых система экспы стимулирует персонажа не хиккачить одному, а играть с другими людьми. Социопатам, которые боятся людей, могу предложить поиграть в Косынку.
-
Privaron Espada, рич начали качать из-за того, что без него экспа стала ваще шлак... в первые 3-10 дней реньювала про рич никто даже не вспоминал...
и я до сих пор считаю что умение свичить брагу/сервис на рич/барабаны пригодиться людям в будущем... а не тупое однокнопочное... -
Pandion, Каждый судит с точки зрения своей колокольни. Приварошам тоже свойственно делать ошибки.
-
dyaa, от части прав.
Да, стали качать, потому что без него экспа шлак. В этом и есть суть предложения - сделать экспу без рича не шлаком. Чтобы не было необходимости этот самой рич везде ссобой таскать. Но если сделать ее без рича не шлаком, не отключив этот самый рич, все все равно как идиоты будут ждать рича, чтобы не шлак стал супер не шлаком.
Нет, в первые 3-11 дней качались исключительно с ричем. Просто он был на привязке, а не в пати. Так и лампанулись - на багах и рейтах.
Мне правда кажется, что местным музыкантам просто застелила взгляд надпись отключить рич. Всё, они это прочитали и им кукушку снесло - RAGE MODE ON, BURN DA HERETIC!!
-
Privaron Espada, не исключительно... и без рича вполне жилось первые дни
-
Privaron Espada, О_о я себе резетнул скилы и взял рич только после фикса урона СР... это явно было не в первые 3-11 дней...
-
dyaa, ну значит вас просто устраивала действительно хорошая экспа, которая была и без рича. Манчеры же, которые стремились как можно быстрей прокачаться, выжимали всё и даже МВП лупили с ричем )
-
рич на привязке был первые 3 дня, а потом было 2 месяца хороших времен когда он нафиг никому не сдался (ну почти никому)
Privaron Espada, нет местным музыкантам не нравится топик стартер
-
Dead Kitten, на первые 2 недели вообще мало кто жалуется ....
Privaron Espada, я не вижу смысла отрезать скил, который действительно помогает новичкам прокачиваться ( на локах с петитама, агриопами, ровины волки, магма с завидной периодичностью наблюдаю нубопати с ричами) будет кап по уровням или еще какая нужда срезетятся и возьмут что то другое. Есть более достойные и более простые предложения как увеличить получаемый опыт и вернуть соло и патикач на север. -
@"Privaron-Espada":
Billy Tallent, пиратка = хуже офа?
А я не говорил что мотр хуже офа,мотр для меня самый лучший сервер,поэтому не стоит из него делать офф,скоро еще начнете просить вторые окна чтобы было легче чариков качать? -
Privaron Espada, Надо музыкантам напомнить про дабление сойлов\котиков\рюна etc, когда они нафиг никому не были нужны в пати (гв\варка\абра онли), тут видимо бомбануло, в кои-то веки мы стали нужны! а тут плюшку забрать предлагают, только плюшка(рич) по-факту превращает любую фулку в tower defence коих обилие в war3 и сильно ограничивает составы пати по дамагерам (дринк не зря упомянул РГ в качестве дамага)
dyaa, к тебе и остальным музыкантам, которые застали время ,когда музыканту необходимо было напрягаться не относится. -
Pandion, даже в те бородатые времена уже были тепленькие местечки (фиксированные места респа мобов) для однокнопочных сервисов в миньках с визами из часовой башни альдебарана.
-
За рич на агриопах вообще банить надо.
Новички, meh. Только у нас новичков заставляют качать рич, иначе прощай кач.
на первые 2 недели вообще мало кто жалуется ....
Вы сейчас и жалуетесь. Потому что предлагают ввести такую систему экспы, которая была первые две недели. И рич, как вы говорите, тогда никому нафиг не нужен был. Путаетесь в показаниях, капеллан.
-
next level наркомания
вместо того чтобы придумывать паровоз поклянчили бы оффмеханики aka рич работающий вне пати
а фанатам танцоров достаточно ввести всего пару шмоточек, для комфортного кача