Рич и система прибавки опыта в пати
-
Billy Tallent, да. И в первом посте подробно расписывается, почему от введения этого предложения будет хорошо всем. В любом случае - лучше, чем сейчас.
И нет, я не хочу на халяву прокачаться.
-
Idea Generator, Кач в пати,это и есть работа чтобы все были чем то заняты,чтобы что то делали,чем то помогали,а как вы хотите,это поставить своего чара афкать(все равно меньше % не станет от него)и водить в той же пати,или дамагать другим.Так сказать сразу 2 чариков качать себе одновременно.
-
Billy Tallent, это является нарушением правил сервера MOTR-Online, за которое наказывают бессрочным баном.
Кач в пати,это и есть работа чтобы все были чем то заняты,чтобы что то делали,чем то помогали
Вот это и будет, если в пати будут всех брать. Каждый по мере сил будет что-то делать. Кикнуть совсем наглых афкеров ПМу религия не позволит?
-
Idea Generator, Ой да не смешите,кто там будет знать что это ваш чарик,стоит себе ради % никому не мешает и все рады.Все равно же место в пати есть,как вы говорили всех будут брать.
-
Billy Tallent, большой брат всё знает.
Но даже если так - кому от этого будет плохо? Все будут при деле, все будут качаться.
-
@"Idea-Generator":
Вот это и будет, если в пати будут всех брать. Каждый по мере сил будет что-то делать. Кикнуть совсем наглых афкеров ПМу религия не позволит?
А что сейчас кроме сервиса кто то афкает в пати?Что сейчас всех не берут в пати?NoWAYouT, Вот нашел > > @"Billy-Tallent":
Если делать то 1,5х1,5х1х.Так будет достаточно,и вернуть скарабу 3,лабу 2,ввести новые локации-шапки-шмот,и убрать половину мотр фиксов.
-
@Idea-Generator:
Но даже если так - кому от этого будет плохо? Все будут при деле, все будут качаться.
даже несмотря на то, что это будет нарушением правил сервера? -
Что сейчас всех не берут в пати?
В голос.
-
@Billy-Tallent:
Что сейчас всех не берут в пати?
Простите что вмешиваюсь, но к примеру патьке в юпе не обойтись без варлока. Сарказм. -
а я видел патьку с варлоком... и даже хорошо так покачались...
биши любят поафкать... сорки там... а водилки... то прямо ужас...
-
Idea Generator, LostCrusader, Посоны скажу вам по секрету,только тсс.. никому!!Если варлоков не берут в пати,можно нанять водилку желательно 100пд кросса,1-1,5кк в час по зеням,и вуаля кач кач кач!
-
@"Billy-Tallent":
NoWAYouT, Вот нашел > > > @"Billy-Tallent":Если делать то 1,5х1,5х1х.Так будет достаточно,и вернуть скарабу 3,лабу 2,ввести новые локации-шапки-шмот,и убрать половину мотр фиксов.Рейты - это хорошо, но сами по себе они мало что решают, потому что как сидел ты в магме-юпе-абисе, так и продолжишь.
Скарабу 3 не "вернут", потому что она была кривой. Вместо этого я предлагал убрать мотрофикс АИ мобов, делающий их злее как для одиночек, так и для полных партий, ставя крест на некоторых локациях. Постоянно дикризящие аколиты в Лабе, паутинящие скарабы - эти скиллы они должны применять только после атаки, а не только завидев. Но в базе можно посмотреть, что в той же Скарабе берут 1кк/6 (какой-нибудь рейнджер или сорк), а значит все хорошо и менять ничего не надо. А остальные дураки и просто не умеют думать головой.
Локации и шмот - стандартные апдейты, с которыми тянут по одним лишь только себе известным причинам.
-
Billy Tallent, воропроизводные профессии и варлоки, у которых нет 60кк+ на шмот передают привет твоим родителям
ты вообще в курсе, что для такого кача в юпе нужен ваншот всех видов венату? угадай, каким скиллом?
угадай, как его добиться на 110+ лвлах? подумай, какой дебил согласится водить варлоку пачки, если он их не снимает ваншотом? никакой, потому что кросса загрызут скиллами -
@dyaa:
а я видел патьку с варлоком... и даже хорошо так покачались...
Согласитесь если у пати встанет выбор между варом и ренжем/оборо, выбор будет очевиден. Брать вара дамагом в абисс, юп бояться потому что это чаще всего сомнительная перспектива.
Так же как и выбирая между водилками, пекообразный или мерчеобразный...
Лично я тоже мечтаю вновь очутиться в торе или аббее в бегающей фуллке, где сидеть и ничего не делать просто не получилось бы. А лучше в чем то похожем, но при этом новом... допустим фуллка в... бифросте? Нет, слишком просто.
Но такая система пати которую предлагает тс довольно сомнительна - она открывает возможность "Массового попокача" (Лично я вообще против попокача как такового). Т.е. Бьют мобов 2е, остальные 10 сидят на локе и качаются точно так же как и 2е бьющих. Это не правильно. -
@Billy-Tallent:
Посоны скажу вам по секрету,только тсс.. никому!!Если варлоков не берут в пати,можно нанять водилку желательно 100пд кросса,1-1,5кк в час по зеням,и вуаля кач кач кач!
Простите, но дело принципа - не платить за кач, а добывать экспу самому или хотя бы имея роль в группе. (Не роль куска мяса просто получающего экспу)
В добавок я бедный -
LostCrusader, А вы и будете приносить пользу в пати,так как ваш водилка будет водить не только вам,а всей пати.Тоесть вы в пати,водила на конекте,будет тоже самое что водила в пати без вас.
-
@Billy-Tallent:
А вы и будете приносить пользу в пати,так как ваш водилка будет водить не только вам,а всей пати.Тоесть вы в пати,водила на конекте,будет тоже самое что водила в пати без вас.
дело принципа - не платить за кач -
отличная идея, вместо того чтобы вводить нормальный кач продолжать грызть кактус и нанимать водилок
мотр такой мотр
-
LostCrusader, Ну это уже личное,кто то хочет платить,а кто то нет,с этим не поспоришь.
-
@Billy-Tallent:
Ну это уже личное,кто то хочет платить,а кто то нет,с этим не поспоришь.
Нет, нет. Простите, не ясно выразился. Я хотел намекнуть что для таких как я, бомжей и просто упертых на принципах, кача практически нету. Это тоже как то не совсем правильно...
Возможно все просто зажрались и кач 0,00001% с моба это нормально.