Рич и система прибавки опыта в пати
-
эх... люди...
взаимно аналог рича - только барабаны (+250 эАтк)дорастете до лаба4 - без сервиса там только плач...
если уберут дефендер в нСкараба - без сервиса там плач... Кстати самый лучший пример локи где сервисы не афкали и реально приносили пользу... (я там правда помню все же разок афкал... но у меня лаги были ппц)
сервис даже афкающий может приносить пользу - марионетку кинуть на ключевого чарика... если все грамотно сделать - КПД поднять можно на 20-50% точно... но у большинства руки настолько кривые... :%)а пати без рича в юп могут сходить на третий этаж... внезапно да? но только ручки они же кривые...
Еще вспомним про гильдии... гв и не очень... Если им нужна прокачанный маэстро/вандерка... я уж думаю они устроят им экспресс до 150/50...
Ну и не забудем про "умных" ПМов... которые считают, что единственное что умеют вандерки - стоять и афкать... меня разок кикнули из пати за "лишнюю активность"... А вас?
-
Первый адекватный пост от музыкантов в этом треде.
-
(ехидно) Idea Generator, вот видишь, ты даже сам свои записи адекватными не считаешь
А если у тебя нет музыканта (на всякий случай) КАКОГО ХРЕНА ты пытаешься распоряжаться их судьбами?!
-
а адекватные посты у нас только у согласных теперь?)
и да побуду неадекватным - меня лично до сих пор бесит что кое-кто тупо отключил один скил на гв
-
Кач в фулках 135+ идёт более или менее нормально до 145 левела. А вот потом можно сказать, что кача нету.
-
Адекватные считаются те кто за,а кто против это,нуборакинипанимающие что так лучше
-
@dyaa:
если уберут дефендер в нСкараба - без сервиса там плач... Кстати самый лучший пример локи где сервисы не афкали и реально приносили пользу... Самый лучший пример партийного кача в том плане, что дает соизмеримый усилиям опыт. Мобы толстые, ваншота нет, поэтому актуальны несколько дамагеров, а не один.
Про багованный АИ промолчу. -
Billy Tallent, т.е. типичный взгляд современного оппозиционера
-
Ну учитывая, что Дям - самый авторитетный музыкант из всех отписавшихся здесь, то выводы напрашиваются сами собой.
если у тебя нет музыканта (на всякий случай) КАКОГО ХРЕНА ты пытаешься распоряжаться их судьбами?!
Конкретно до музыкантов мне нет никакого дела. Я просто хочу, чтобы умирающий сервер перестал быть таковым, а играть на нем стало снова приятно и интересно. И если ради нужд большинства, придется немножечко видоизменить (не ухудшить, а именно видоизменить, просто вы этого не понимаете) жизнь небольшого меньшинства - то что поделать.
Мнение о механике и игровом балансе от человека, у которого в приписке стоит вот это:
Elfly (недобаттл AB), Ruushii (олдскул SC), Lonelfly (нуб Mechanic), Tide Foam (пвм Wand), Arlesya (недо RG), Amy Alchemy (типа пвм Genetic), Hidy (маг-Oboro), Cold Mold (пвм SoulLinker)
слабо претендует на авторитетное, уж прости. А твои рассказы в IRC о твоих приключениях в мире Рунного Мидгарда это только подтверждают.
-
Я сама решаю, что писать и как в своей подписи, если там ирония незаметна - дело твоё. Уж извини. И что тебе не нравится в моих ощущениях от приключений в РО? Мне из-за таких вот новаторов, как ты зачастую житья и не бывает, что в игре, что в реале
Ладно, не переходя на личности, всё же повторю: посмотри на результаты опроса хотя бы - они не в твою пользу.
-
если реально хочется чтобы на сервере было приятно играть то пора перестать писать всякие "умные предложения", а стоило бы поискать человека который сумеет вбить в кое-чью голову что для этого сервера лучше
и таки мнение dyam вполне авторитетно можно здесь и оспорить) во только смысла нету
-
Elfly, если бы результаты опросов на мотрофоруме на что-то влияли, мы бы давно играли на лучшем сервере
А пока я вижу только набежавших музыкантов, испугавшихся за свой полу-афк кач -
Idea Generator, А я не музыкант,и браг не любил никогда качать,и да Я против!
-
Billy Tallent, однако ты никак не аргументировал свое "против".
-
Idea Generator,
@"Billy-Tallent":
@"Idea-Generator":
- Отключить работу Рича на сервере. Совсем.
Дальше можно не читать,и так ясно что бред бредом когда люди начинают курить.
-
Это ты называешь аргументированным ответом?
-
@Idea-Generator:
если бы результаты опросов на мотрофоруме на что-то влияли,
А какой смысл тогда устраивать этот полутроллинговый разговор, если изначально ясно, что это выкрики в пустоту? -
Idea Generator, а это вы называете логичное предложения которое будет приятно всем?
@"Idea-Generator":
-
Приятно всем даже от оргазма не бывает.
Нормальное предложение. Я бы поддержал.p.s. ~140 маэстро.
-
Billy Tallent, а как нужно сделать, чтобы не совсем? Разрешить на определенных локациях? При достижении определенного уровня?
Звучит может быть резко, но дальше это требование вполне себе объясняется.