(не актуально)
-
Lincha, попробуйте установить vcredist
-
@"onotole":
Lincha, попробуйте установить vcredist
Спасибо, не совсем, но помогло.
В вайнтриксе просто поставила более свежую библиотеку под вижуал си. (это, если у кого-то линукс, может помочь) -
Клиент перезалил: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1824805#p1824805">viewtopic.php?p=1824805#p1824805</a><!-- l -->
У кого проблемы с обновлениями и запуском, попробуйте переустановить клиент.@Razdor1989:
Не дает запустить vcredist_x86.Говорит что "На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010.".Что делать?В этом случае vcredist_x86 устанавливать не нужно.
-
после установок х86 и нового клиента даже, после загрузки девушки тишина
что делать то? -
ура.. ненаю в чем подвох, но игра пошла
-
Windows 8.1 64bit i5 16gb
Перед входом в игру после выбора чара зависает заставка, сообщений нет, диспетчер задач не включить, альт+ф4 не работает, альт+таб не переключает. Тока выход из системы спасает.
Редко заходит, но при ЧС опять виснет на заставке.
установока х86 не помогает. -
Привет. Я столкнулась с такой проблемой: играла одним из персов, зашла в церковь, к кому-то подошла, заговорила, мне предложили квест, я согласилась, пошла загрузка, но вдруг я вылетаю! Ошибка приложения пишут. И всё, так и не могу зайти тем персом(((
Поясняю: играю через приложение "AndRO".
А теперь застряла в Центральном дворце в Пайоне другим персом)) прям беда какая-то!!! Не знаю что делать(( -
Покачался Новый апдейт, ошибка 740 в игру не заходит
-
Black Sacra, +1
-
+1
-
Скрин ошибки?
-
-
Поправили.
-
o1, спасибо, заработало!
-
Запустил, начал качать обновления, выскочила ошибка о распаковке (не заскринил). Больше клиент не запускается...
-
а все потому что кто-то запилил новый апдейтер который хрен скачаешь и который постоянно обрывается
-
пробуй пробуй...я скачал...а так тоже висел.
-
На другом компе фейлится на 2014-01-30motr_rudc.rgz file
-
чёт вылетил из игры при загрузке немагу нажать СТАРТ тока вебсайт и выход а потом через мин 3 пишет Failed to connect to file server
O_o начел патч качать с сотого раза
всё пустило
-
обновила все патчи но досих пор выбивает ошибка при входе в игру поменяла дату в игру заходит нажимаю ок выбивает ошибка
Исполняемый файл игры устарел(5)
что теперь дальше делать если я не могу скачать полностью весь клиент интернет непозволяет)))