(не актуально)
-
А устанавливать пробывал vcredist_x86 у меня такое было но потом прошло
-
Баба с луком, установлен.
-
Вылезало такое же сообщение, как указано выше. Оказалось не установлена галочка на автоапдейте, после установки галки все пошло нормально.
-
У меня такое же сообщение вылезает и с "галками" и без оных.
-
Переустановил клиет проблемы пропали
-
не могу зайти в игру.После патча нажимаю старт прогружаеться,пишет название сервера,потом нажимаю ок и выскакивает окно с таким текстом-Исполняемый файл игры устарел.(5)Что делать в таком случае помогите советом!
-
У кого-нибудь после патчера при появлении девушки выскакивает Секонд чанс?
-
Ставлю галочки на обновление - не обновляет(и новости не показывает).
Не ставлю галочки - пишет "вероятно, завершилось преждевременно и тд и тп."Качать заново весь клиент? А другие варианты исправления ошибок есть?
-
@crazycool:
помогите, качает патчи нажимаеться старт вводиться пин, появляеться окно загрузки с девушкой а дальше тишина, игра незапускаеться, в диспетчере процес невисит тожепри повторном запуске опять патчи качает и все тоже самое
что делать?
Такая же хрень, только патчи заного не качает. -
мне помогло вернуть галки насчет апдейтов.
-
такс, проблему решил, доапдейтиться не хотело, перекачал клиент и все стало как надо. пробуйте.
-
Для тех, у кого вылезает Second chance при старте: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=166868">viewtopic.php?f=26&t=166868</a><!-- l -->
-
Меня что одного не пускает в игру? По ссылке выше попробовал все сделал и ничего не помогает. Дайте ссылку на свежий патч заново игру скачаю.
-
Если у вас при старте вылезает ошибка Second chance, отключите Data execution prevention в винде. Подробности тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://netler.ru/ikt/windows7-dep.htm">http://netler.ru/ikt/windows7-dep.htm</a><!-- m --> Предположительно достаточно добавить исключение для ruro.exe и ragexea.exe
Профилактика окончена. В результате профилактики исправлена ошибка со входом в игру и некоторые другие ошибки (в Рашеле снова требовали плату за вход в святилище и тд), а также установлено обновление Ragexe. Обо всех ошибках, возникших после профилактики, сообщайте в соответствующий раздел.
Windows XP как сделать так что бы зашло в игру? У меня вообще не чего не вылетает если чё.
-
- Q: Запускаю игру, появляется розовая картинка с девушкой и ползунком загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. В процессах ни ruro.exe, ни updater.exe, ни Ragexe.exe нету.
A: Вариант 1: Если антивирус - Avast, отключите и если поможет, установите другой антивирус (добавление в "доверенные" в данном случае не поможет).
A: Вариант 2: Проблема в повреждении стандартных библиотек Windows, используемых руро, либо в работе вашего антивируса. В частности, ругались на Avira, до деинсталляции которого была именно такая проблема. Если дело не в антивирусе, то если проблема началась недавно, попробуйте воспользоваться "Восстановлением системы", чтобы восстановить предыдущее состояние Windows. Если же вы испытываете такие трудности при первом же заходе в игру и раньше клиент на этом компьютере не запускался, возможно поможет переустановка системы. (c)
Не помогает. И до сегодняшнего дня такой проблемы не было.
Возможно поможет переустановка системы (с) звучит заманчиво))Есть ещё решения проблемы? Подскажите пожалуйста.
- Q: Запускаю игру, появляется розовая картинка с девушкой и ползунком загрузки, потом пропадает и ничего не происходит. В процессах ни ruro.exe, ни updater.exe, ни Ragexe.exe нету.
-
@Gone-With the Sin:
A: Вариант 1: Если антивирус - Avast, отключите и если поможет, установите другой антивирус (добавление в "доверенные" в данном случае не поможет).
A: Вариант 2: Проблема в повреждении стандартных библиотек Windows, используемых руро, либо в работе вашего антивируса. В частности, ругались на Avira, до деинсталляции которого была именно такая проблема. Если дело не в антивирусе, то если проблема началась недавно, попробуйте воспользоваться "Восстановлением системы", чтобы восстановить предыдущее состояние Windows. Если же вы испытываете такие трудности при первом же заходе в игру и раньше клиент на этом компьютере не запускался, возможно поможет переустановка системы. (c)Не помогает. И до сегодняшнего дня такой проблемы не было.
Возможно поможет переустановка системы (с) звучит заманчиво))Есть ещё решения проблемы? Подскажите пожалуйста.
А если же с этим всем все ок? что тогда?
-
Ответ на это я и хочу получить.
Заодно понять, как можно провести профилактику, после которой приходиться переустанавливать виндовс. -
але о1 а если я немогу скачать всё ро заново как мне патчи эти скачать или чтото иное?? дрюзя далеко рядом не у кого взять и нет не позволяет скачать )))))
-
Хотелось бы от Нашего Куратора Администрации получить ответа на свои вопросы. Пару раз скачал игру повторно и не помогает=( до этого норм работало. Раз была уже профилактика, будь так добр ссылку на свежий патч!
-
о1 ты можешь конкретно розобраться в проблеме? или это отвод глаз того что ты сам вообще не шаришь что происходит?