Royal Guard. Обсуждение.
-
На розе без заточки кастовал и с первого раза. Это просто рандом. Оно никак от заточки не зависит.
-
смешно, но на мотре действительно так
-
так зависит от мдефа или нет?
кто прав? -
Качество видео немного страдает. Делал в спешке. Но думаю будет видно.
[youtube:327ts59o]XtHKvKGBXmE[/youtube:327ts59o]
P.S. С другими щитами не проверял. -
Но тут щит с заточкой, на которую я и обращала внимание.
-
Тут щит и без заточки. Надо внимательно смотреть.
-
Хз, кастую магню всегда с платинки и не парюсь - срабатывает достаточно быстро.
Возможно, на мотре мдеф щита увеличивает шанс срабатывания, а минимальное значение **скажем **10% при любых раскладах, что и позволяет включить магни с любого щита. -
я ваще с баклера все касты кидаю, ну, кроме атк
-
Всем привет!
Как обычно не играл год-другой, снова потянуло на старый наркотик.
Завалялся у меня без дела мой первый РГ, наскоро резетнутый в первый день появления бесплатного резета.
Я тогда зачем-то наспех раскидал статы-скиллы, теперь, как я вижу, неудачно.
Подскажите, можно ли его довести до ума. Если да, то в каком направлении?
Вот его статы и скиллы на данный момент.
](link) ](link)Заранее спасибо!
-
Reservoir Dog, статы ок, скилы и сейчас резетнуть можно.
-
@Магистр-Магии:
Reservoir Dog, статы ок, скилы и сейчас резетнуть можно.Интересует все же совет по "доведению до ума" данного билда.
35кк потратить можно, но только если пойму, что другого выхода нет.
-
Reservoir Dog, Что конкретно тебя интересует, гв, пвп, пвм?
После обновления заметил, что при активно магни с шс 2го лвл, если с 1го раза срабатывает хил с шс 3го лвл, то магни всё равно падает. Неприятная мелочь...
-
ГВ или ПВМ, ПВП РГ у меня уже есть.
-
обождите пока с билдами, уже два новых скилла засветились у рг ^_^
-
Так они рассчитаны на 160 (или 175) макс уровень. Не думаю, что поднятие максимального уровня у нас случится в ближайшее время.
-
я к тому, что ВОЗМОЖНО опять поправят работу скиллов. пускай всё утрясётся.
-
ГВ или ПВМ, ПВП РГ у меня уже есть.
Ну ГВ - или дамагер (овербранд с +6 глейва), но инспирейшен у тебя уже не влезает. Или сакра, типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JaFNcKlkuFboGS1bnbnqpbnaSanaer1k1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSanaer1k1</a><!-- m --> (тем более что вангвард и все щиты у тебя есть)
ПВМ - 10 баниш, 5 овер, 3 шилдспел, остальное по желанию
-
Блин, из-за новых индикаторов времени на кастах длительной продолжительности теперь приходиться открывать окно статов или наводить мышкой на баф, что бы определить бонус на атк (
-
Я так понимаю если вкачал новый скилл, юзаешь его - автоматом выдает ошибку и выбрасывает. (и зачем вводить такое?)
По скилам - по сравнению с другими профами у РГ особо клевого мало добавилось - что и у всех прибавка к статам, и реген по 8% хп за каждые 5 секунд (чтоле).Ресет видимо, после полноценного введения верхней планки лвл, нужен будет полюбому...
-
Новый скилл - это типа фуллтротл? Сразу же сказали: учить их нельзя, введут не раньше увеличения левела. Если кто-то ВДРУГ умудрился выучить - это его личные проблемы.
А зачем ресет при увеличении планки?