Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
woodoo07, он всегда на себя действует... на себя и на цель (в пати или если пвп - на любого)
отнимает 30 статов на 5 уровне. -
Получается по количеству полезных баффов Маэстро уступает Музе.
-
woodoo07, они примерно в равных условиях
-
woodoo07, у нас видать разные критерии полезности... я бы сказал что они в равных условиях...
-
dyaa, ну хз
Гармониз на Свинг Данс не поменял бы? -
woodoo07, Дям точно бы не поменял) Даже, думаю, на старый свинг)
-
Chibi, особенно старый гармонайз +_+
-
Докачался до миника 80 лвл. Декс 120, инт 100, вит 20 (с кастом). Хочу не фулсапорта. Чтоб дальше качаться в пати вит надо повышать? Или уже можно аги качать?
-
woodoo07, я выкачал миника с 1 вит до 149 уровня... все зависит от шмота...
-
Всё ник не успокоюсь, нужен ли Luk и Agi для ФС ГВ министреля?
Калькулятор показывает что они дают резист от статусов, может эти статы дают ещё резист от каких нить скилов, нет? -
идфяя оба от масок, лак от мандрагоры.
-
не нужны они фс министрелю, бесполезная трата пойнтов
-
На вкус и цвет товарищей нет.
-
Diz_Neev, к полезности статов это неотносится)
-
имхо зависит от скил-билда...
-
@"Gendolff":
идфяя оба от масок, лак от мандрагоры.
А, ну раз маски и мандрагора, то смысл качать Agi и Luk отпадает.
Мандрагора вообще читерный скил, прям как АД ранее. Читал сейчас на буржуйском форуме, они там тоже "крокодиловые слёзы" льют от этого скила, мол так и так с такой формулой нету от него резиста:
[code:oa51z6gq]Succes chance is ( 25 + 10 * Skill Level )% - {( Target’s VIT + LUK ) / 5 }%[/code:oa51z6gq] -
Дамы, господа, у кого есть ссылка для теста новых скилов убедительная просьба, выложите линк на клиент пожалуйста.
-
Блазз, успокойся никаких новых скитов пока не вводят ) да и нечего там тестить все и так ясно из описания
-
Народ,а можете мне написать ,полный билд после морфа,хочу сделать для Гв. Какие умения и скилы качать!)за ранее спасибо!
P.S - Если что на Маэстро -
InSaoRu, хоть бы написал о ком ты, о Ванде или Маэстро)