Политика.Религия.Общество.
-
Seny, що? які товари? українські канапки чи бутерброди з салом?
обновив
я був на майдані. я їв бутерброди, я їв куліш, пив чай. не бачив товарів з єс. дивно чи не так? -
Ага и тебя снимала камера и ты прятался под капюшоном? А на бутербродах и сале 2 месяца не проживеш, какой бы ты дибил небыл, а организм у всех одинаковый.
-
gnob888,
! 1-05. Запрещено использование транслита и общение на языках отличных от русского (кроме раздела International Support), а также общение на сильно искаженных аналогах;
-
У меня стул сгорел от вашего суржика.
-
@Seny:
почему Восток не идет на митинг?
Потому что им плевать на Украину.У них есть свои митинги(ангимитинг),за которых платят 500грв в день чтобы постояли с табличкой,или флагом.И по тому что ты пишешь можно сказать что ты понятия не имеешь что там происходит,лишь бы что то ляпнуть. -
Лично знаю людей, которым предлагали бабло за участие в том самом, украинском майдане. 250 грн за пассивное стояние, 500+ за активное с провокациями.
Котыку, прошу застосувати тебе твої найскудніші познання в елементарній алгебрі та підрахувати скільки було витрачено на майдан на сьогоднішній день. я навіть трішки допожу
майдан триває близько 70-80 днів в середньому кількість активних людей близько 100к ну я вважаю що якби платили то доба коштувала би десь 300грн. також включаємо офіційну статистику того що на піддержання майдану витрачаеться 250к грн на добу
тобто лише розрахунки з активістами обійшлись в ~250 млн доларів на сьогоднішній день
rly?Побольше, побольше. Транспорт для приезжих тоже организовывали, государство тратит огромное бабло на усиленную армию, беркут, милицию. Порядочно уйдет на то, что бы устранить срач из Киева, возместить убытки. Порядочно заплатят за лечение легочных заболеваний и рака те, кто дышат благодатным дымом от покрышек, неделя дышания думаю не уступит 10-ти годам курения. Кто-то терпит убытки, от того, что бротоны на майдане вопреки своему особому мнению на этот счет таки не работают и ничем полезным не занимаются.
Ах да, Кличку надо оплачивать гонорар, что бы зарабатывал хотя бы не меньше, чем на гонорарах от избиения избранных толстячков и старичков на ринге, которым он без политического ангажмента мог бы зарабатывать на жизн еще несколько лет. Да и в рекламе безалкогольного пива да молочных батончиков как лидеру стремящегося к свободе народа наверное уже сниматься не получится.Полный объем убытком от веселухи будет никак не меньше миллиарда. Которые все пострадавшие стороны - от Кличка и владельцев повережденного имущества в центре Киева до бюджета и олигархов восстановят за счет трудо- и свободолюбимого украинского народа.
-
Удалено.
-
О каких налога х идет реч? о Востоке? А с наших де налогов будут востанавливать ОБОСРАНЫЙ БЕНДЕР ЛЕНД. Вы хоть имеете представление о том откуда берутся деньги в гос. бюджете? или все налоги забирает себе Янык?
-
Тут, например, было много заводов и была своя промышленность. А сейчас их всех нахрен разобрали.
А я вот жил в одном донбасскои городке, который был просто напичкан промышленностью. 2 завода, всесоюзного в свое время значения, даже не так уж и плохо пережили 90-тые, но вот 2004 не смогли.
Потому что один завод практически всю продукцию продавал в Россию, которая как раз после оранжевой революции наконец-таки построила свой такой завод. Европе продукция такого завода не нужна, ибо у европейских конкуррентов получилось защититься от демпинговых цен. Когда однажды продукцию через болгар таки продали в Европу, пару человек из руководства и болгар даже посадили. Итого с 2004 количество рабочих мест и заказов упало никак не менее, чем раза в 2-3, ибо оставшимся клиентам из Вьетнама, Китая да Бразилии продукции надо не так уж много и заказывать в Украине не слишком логично.
Второй завод всесоюзного значения отошел другану Ющенко, который сразу вывез оборудование на аналогичный одесский. Впрочем весьма скоро и оттуда вывез, видимо на металлолом. Сейчас от завода, где в свое время трудилось порядка десятка тысяч человек осталась небольшая база отдыха.
Примерно вот так демократия и ориентирование на Европу работает на практике, когда в индустриальном городе за пару лет исчезает добрая треть рабочих мест. -
Ну это произошло со многими предприятиями украины, но евросоюз- то же самое что и было в 90х, только народ который в данное время имеет работу лишится и ее. Оборудование как все уже знают намного современнее украинского и миллионы рабочих мест просто сократят, это если конечно захотят инвестировать в экономику страны которая не представляет интереса и не в конкуренции со странами европы. А те кто найдут работыф будут чистить туалеты мажорам либо работать на физически трудных работах. Ах да, я забыл разьбем страну и будем жить в руинах, раньше люди и в ппещерах жили и норм было, дичи полно же ведь(БЫЛО), а щас и за ту платить нужно.
-
видимо у быдла с востока типо Seny и есть такая работа, как чистить туалеты мажорам, потому он так яро поддерживает своего "обранця"
спасибо жителям донбаса за президента пидараса -
А какие кстати планы на евросоюз у быдла с запада?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->а в остальном всё хорошо у нас в стране.
те самые невинные дети, которых избили беркут -
Илончик, а ты думал/а, что после избиения студентов будет как-то по другому? Типо "Мы вас отпиздим - но потом давайте переговоры"? Бред.
Хорошо, что начали кидать молотовыми только на грушевского а не на видео, представь что бы было, если бы в эту толпу беркута кинуть с десяток коктейлей. -
Вас бы тупо разогнали, к чему я и завлекаю народ. так известные в народе "титушки" не дают захватывать админ. строения. Я с вами пацаны!!!!!!!!!!!!!!
-
а как вам это(влом прикреплять копи ппаст рулит)
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
@Котыку:
высказывания своего мнения в маске с бутылкой в руке?может просто эти мнения ничего не значат?и какое может быть мнение у человека которому за это заплатили?сами додумаетесь?правильно,нету мнения!о каком страхе вы говорите?у нас тоже бывают акции,митинги,и явно поболее,раз в 10 мимимум,и обычно митингующие добиваются своего,и на наши акции никак не влияет ес,сша и боксеры)и вот здесь чувствуется рука пахана,просто больно смотреть когда люди отказываются принимать очевидные факты,ну если у вас революция,борьба за какую то свободу,что ж вы тут пишите,а не боритесь,смешно ей богу)строите из себя потомков чегивары,а на деле пшик и портрет бандеры над кроватью)
Протест сначала был мирный, без бутылок, масок, касок. Его жестоко разогнали. На что получили равноценный ответ от правого сектора (хоть я и по прежнему считаю, что это был перебор). Акции, митинги у вас могут быть по типу первомайской демонстрации в СССР, либо групповая истерия против чурок. Любой серьёзный протест против действующей власти будет разогнан. Пока что. Если до кого ещё не дошло, то борьба сейчас идёт уже не за вступление в ЕС, не за какую то мифическую свободу, а против бандитской власти, против узурпации власти Януковичем и Партией регинов, против издевательств милиции над людьми, против пыток, против нарушения основных прав и свобод граждан. -
В цивилизованной Европе разогнали бы ещё раньше, чем это было в Украине.
В Германии не так давно протест против строительства железной дороги разгоняли водометами, слезоточивым газом и дубинками. Причём контингент этого митинга был сущий ангелами даже по сравнению с самыми мирными студентами на майдане. И так регулярно разгоняют любые несанкционированные неугодные акции во всем цивилизованном мире. Того же, что сейчас происходит на майдане, в демократичной Европе и близко бы не допустили, уработали бы демонстрантов после первых же проявлений агрессии, невзирая на возраст и пол.
-
Удалено.
-
Илончик, Как говорится,Ибо неуй было делать это: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->