Политика.Религия.Общество.
-
а если нынешняя власть уйдет, кто за неё возьмется?
это вам не бутылки поджигать, это управление страной, малыши
ну уйдет Янык, разойдутся регионы, кого вы поставите наверх? гомосека, который призывает убивать ментов? боксера, которому мозги отбили давно? или неофашиста? отличный выбор -
@"WooWooWoo":
Как по мне, так они просто тянут время для того, чтоб "заработанные" деньги перевести куда надо, а потом уже сдаваться с поличным и сьебать за бугор. В стране им будет очень плохо, только за границей они смогут почувствовать себя более менее.
У меня для тебя плохие новости, рейтинг Януковича высок как никогда, при достойном прекращении бунта он гарантированно переизберётся в следующем году.@"WooWooWoo":
У нас уже огромная часть своих пишет рапорта на увольнение, некоторые части сами просят опозицию заблокировать им выезд, дабы не ехать туда в Киев
Ну да, кушать хочется, да послаще, а вот отработать пайку - *уй. Окраина такая окраина.@"WooWooWoo":
Повылазило сразу невероятное количество белорусских и русских политических экспертов, которые про бардак в своей стране ни слова
Да, такой бардак, что даже не в областных центрах не успевают разгружать дороги постройкой новых объездных. Количество авто на дорогах растёт чуть ли не в геометрической прогрессии. Кризис же. Эй богу -
WooWooWoo, ты так и не ответил за какую свободу борешься, бро
ну и всё-таки чем ты можешь возразить на то, что у вас нет адекватных лидеров оппозиции? ничем
ты вообще ничем не можешь ответить, потому что всё на что тебя хватает, это оскорбительные выкрики в мой адрес
не переходи на личности, я пытаюсь вести нормальный диалог, меня действительно интересует ЧЕГО вы хотите добиться, поджигая Беркут и крича, что вас зверски избивают?бардак в нашей стране регулируется на нормальном уровне, в отличие от вашей. почему обезьяны вроде тех, которые сжигают жилые дома, могут что-то вякать в сторону моего цивилизованного государства?
-
@Eternitys-child:
У меня для тебя плохие новости, рейтинг Януковича высок как никогда, при достойном прекращении бунта он гарантированно переизберётся в следующем году.
Высокий рейтинг среди кого? Даунбасского быдла? Сторонников провладной партии, которые пяткой в грудь бились, что будут стоять до тех пор на Антимайдане, пока сам Майдан будет? И где они сейчас? Те люди даже не способны обьяснить почему они там были и за что стоят, ну разве что за 250 рублей и суточный пайок.@Eternitys-child:
Ну да, кушать хочется, да послаще, а вот отработать пайку - *уй. Окраина такая окраина.
Большое количество того беркута просто боится уйти со службы, т.к. потом не найдут роботу способную оплатить их жилье, прокормить семью. Да и приказ есть приказ, если тебе неведомо как карается неповиновение.@Eternitys-child:
Да, такой бардак, что даже не в областных центрах не успевают разгружать дороги постройкой новых объездных. Количество авто на дорогах растёт чуть ли не в геометрической прогрессии.
До твоего ведома, постсоветские страны не утилизируют свои авто, как это положено спустя 15 лет. Конечно их количество авто будет расти, тут и дураку понятно - кто то покупает новое и продает старое. Для нас это норма.@Dead-Kitten:
я пытаюсь вести нормальный диалог@Dead-Kitten:
не переходи на личности@Dead-Kitten:
гомосека, который призывает убивать ментов? боксера, которому мозги отбили давно? или неофашиста?
По моему с тобой конструктивного разговора не получиться. -
WooWooWoo, если я напишу, что ты чмо, это будет переход на личности. А факты о ваших лидерах - это совсем другое.
-
факты да, большего лола не видел
-
@WooWooWoo:
Те люди даже не способны обьяснить почему они там были и за что стоят, ну разве что за 250 рублей и суточный пайок.
Ах да, что же это я. Америкосы же больше гривен выделяют для майдаунов из собираемых со всего мира баблосов. Только это 30 серебренников, как ни крути.@WooWooWoo:
постсоветские страны не утилизируют свои авто, как это положено спустя 15 лет. Конечно их количество авто будет расти, тут и дураку понятно - кто то покупает новое и продает старое
Дело не в отсутствии утилизации. Новых гораздо больше, чем старых. Да и старые, несмотря на раздутые цены на авто вообще, позволить себе могут уже многие. И это даже не частные предприниматели. Кого ни спрошу из знакомых наёмных работников, все машины покупают, землю, да строят дома. Наверное точно от полного бардака в стране, форменное безобразие)))
А вообще, периферия в советские годы была в большем достатке, чем Россия. Как же вам там мозги уже успели промыть. Хотя оно и понятно, промывали всю сознательную жизнь. -
WooWooWoo, ОМОН будет выполнять приказ, вне зависимости от желания. ) Что русский, что белорусский, что украинский. Было бы политическое решение, а майдан в течении нескольких часов разогнать дело не хитрое.
Eternitys child, Ложь. В СССР лучше все обеспечивались военные городки, ЗАТО и Москва. В остальном же, где бы ты не жил, уровень обеспечения был примерно одинаков. -
@Xharn:
Ложь
Ага, только среднеазиаты и кавказцы тогда не понаезжали в таком количестве в центр. Интересно, почему)
Я и сам родом из военного городка, плюшки там разве что за секретность и звание были, ничего особенного. -
Все по плану, ждем подписания о воде черезвычайной ситуации, и гасить... гасить... гасить!!!!!!!
-
@Seny:
Все по плану, ждем подписания о воде черезвычайной ситуации, и гасить... гасить... гасить!!!!!!!
новая вода чтоли какая-то? вода черезвычайной ситуации :ROFL: -
@Eternitys-child:
Затащить Украину в НАТО, чтобы построить там тыловую инфраструктуру, аэродромы подскока, разместить ракеты, т. е. подготовить плацдарм для нападения на Россию.@Eternitys-child:
Украина была и будет частью российской империи.
Спасибо,я еще так никогда не смеялся -
Billy Tallent, самое смешное, что таких идиотов полным полно
-
Billy Tallent, да ладно уже, было дело византия имела хорошие виды на земли руси, но капитально обломалась, пыталась тогда оттяпать юго-запад (как раз нынешняя Украина) когда поняла что с Москвы им ништяков не видать и тут их накрыло медным тазом. всмысле турками.
-
@Billy-Tallent:
Спасибо,я еще так никогда не смеялся
Догадайся с 3 раз, чьим городом был Киев, например, при крещении Руси? По вашей версии наверное "укров"))) -
так то киев! москальская шняга! а пацаны-то со львова наверно.
p.s. о хоспаде, наткнулся на гениальный пост о том, что войну развязывает Путин, чтобы завоевать восточную Украину
охлол
журналюги совсем от слезоточивого газа очумели походуp.p.s.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ria.ru/world/20140125/991335062.html">http://ria.ru/world/20140125/991335062.html</a><!-- m -->
таки всё? -
Eternitys child, Пфф поцан,тут не про Киев разговор,а про целую Украину.Ты еще СССР вспомни.
-
Dead Kitten, читай-читай побольше новостей с русских лент про Украину. Там ты узнаешь всю правду, ололош.
-
WooWooWoo, ах да, я забыл. Тебя все еще избивает тысяча Беркутовцев
когда выйдешь из плена, расскажешь, как оно там?<!-- m --><a class="postlink" href="http://espreso.tv/new/2014/01/25/yaunkovych_zaproponuvav_yacenyuku_posadu_premer_mynystra_a_klychku_debaty">http://espreso.tv/new/2014/01/25/yaunko ... hku_debaty</a><!-- m -->
затрахал ты пиздеть. или это тоже русская лента?
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.president.gov.ua/ru/">www.president.gov.ua/ru/</a><!-- w -->
и это тоже наверняка русский сайт -
@Billy-Tallent:
Спасибо,я еще так никогда не смеялся
Догадайся с 3 раз, чьим городом был Киев, например, при крещении Руси? По вашей версии наверное "укров")))
Правильнее спрашиваеть, чьей была Русь при своем крещении, великоросский бротюнь.Совсем непонятно, зачем нужно было вводить сейчас все эти законы, в таком виде, да еще и скопом. Видно же, что на деле правительство наоборот амнистрирует и толерирует майданутых на все лады. А этиедовольсва после массовые недовольства после введения новых законов были совсем уж очевидны.
И предстает правительство при этой волне демонстраций в горадо менее выгодном свете, чем в случае с евроинтеграцией. Могли бы подождать, пока недовольства рассосутся или просто не давать новых поводов.
А так дали в руки майданутым кучу козырей в то время как сами законы явно пока на практике применять не решается.