2014-01-25 - Профилактика
-
У меня ночь. Поэтому и в кавычках.
-
мыслю,будут подкручивать актуальность венда
-
BarbyKross, закручивать гайки!
-
Надеемся что профилактика действительно только на час, а не как всегда....
-
Когда я просыпаюсь, профилактика в роли мафии тоже просыпается
-
Когда уберут тестовый режим и включат компенсацию
-
Я вангую скорую мору. думаю,что в радиусе месяца.
-
Поднялись, что ли.
-
сервер работает
-
У меня полуторные рейты вызывают больше расстройства, чем радости
-
Данные Вашего аккаунта еще не внесены в реестр оплат.
Мне кажется, что о1 снова занимается тонким троллингом. Какой смысл от рейтов, если ими нельзя воспользоваться? Или предлагается это сделать в статусе "бесплатный"? Ппц, это всё уже стало даже не смешно.
-
Мне кажется, что такие редкие вещи как 1.5 рэйты надо объявлять заранее, что бы люди успевали как-то строить свои планы... а вообще, когда я слышу про 1.5 рэйты,на ум приходит фраза:" кач на МОТРе уже не пахнет,но еще мажется..."
-
В ближайшее время ожидается профилактика, связанная с восстановлением актуальности данных на сайте.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://z0r.de/2715">http://z0r.de/2715</a><!-- m --> -
курякуш, заранее и говорили, мол переносится на следующие (то есть на текущие) выходные.
о1, спасибо за два дня рейтов вместо одного -
FleeSword, ну значит прозевал=)
дай бог,что бы два дня... -
по-моему сейчас идеальный момент, что бы отломать Овану кнопку, отменяющую халяву)
-
20:00 45@0%, 22:30 46@5%.
-
вообще говоря стоит сказать спасибо овану за рейты, которые распространялись не только на обычную экспу, но и на квесты
насколько я понимаю, люди с удовольствием прошлись по эдемам в эти выходные, не говоря уже о простом каче
вот только слишком редко случаются такие радости на сервере и скорее напоминают экстренную реанимацию с помощью дефибриллятора, когда пациент уже начинает двигать кони
нужно чаще радовать людей рейтами, если уж не хочется делать их на постоянку
ну в конце то концов - есть же простой пример под руками, а именно - компания варгейминг, у которой каждые выходные идут рейты и акции, привлекающие массы людейпочему нельзя взять и содрать успешные маркетинговые модели с других проектов, чтобы применить их на благо этого сервера и этой игры?
-
потому что халявы не будет
-
Хочется поблагодарить о1 за рейты, которые были 2 дня, да еще и распространялись на квестики ^___^.
Дай бог, чтоб движухи на сервере все таки было побольше, а администрация более трепетно относилась к игрокам и этой игре в целом.