3 интересных факта про кач на МОТР
-
Jack Fairy, Ноют в основном те, кто в свое время громче всех высказывался за введение этого самого реневала !
-
Jack Fairy, наличие всего лишь 11 друзяшек позволяет прокачать любого чара за указанную неделю
а ноют здесь не про это -
Diz_Neev, претензий к реньювалу лет. Спросите у тех, кто играет на других серверах - там проблем с прокачкой нет.
Shmygalo, лпп.
-
Заметил интересную деталь все кто недоволен нынешним мотром тут играет довольно давно) в смысле многие отдали от 3 до 5 лет жизни минимум а вам не кажется что просто время идет мы меняемся и соответсвенно взгляды на игру) ну и еще такой фактик новички тут вообще не жалуются на абис скараб лабу )) они далеки от этого ибо они там не были ниразу и еще нескоро попадут может я не совсем точно выразился ну как смог
-
Kenymeny, а кто-то застал время когда кач был хоть в какой-то форме отличающейся от юпо-абиса.
-
никаких конфеток, только порка! :twisted:
п.с. только слезы... соберитесь войны!
-
я застал ) я тут давно ) эх где же пати на арене после ГВ харны мары халфяны геноциды рика клови кто там есчо) где все эти пандиты?
-
рика клови
ШТА?
-
@Kenymeny:
рика клови
хаха бло)) -
Федот серезный был мальчонко рильно)
-
ах да Стивик) еще где он что с ним он из за кача свалил)???
-
Из опыта многих ММО и РО в том числе, кач должен быть в пати. А с этим тут бяда, откровенна...
- Никто не юзает поиск пати, хотя так было бы куда проще, реал. На офе маза была, удобно, не над торчать в проне с чатом и ещё много плюх...доборы и т.п.
- Пати по эдему стартуют только от 100+ и то в основном дуэтами...пфф... Вспоминая тот же офф (как бы не было противна), мы собирали там и полу-патьки и "хз чо за пати" и шли по эдэму - опять же лучше чем сидеть в пронте и ныть о том что нет браги или профа или кого там ещё, ну разве что прист будет исключением.
В Итоге : кач *тут *зависит не только от того как его вам подают, но и от вашего желания. Идеальные условия это конечно здорово, но с таким онлайном это проблемно, а с таким рвением и подавно.
PS: Всю тему перечитывать не стал))) лень матушка, да и время как бэ.
PPS: А еще хотел бы сказать о том что РО не хватает инстов, которые бы собирались автоматом, как во многих других ММО. Но это так, мечты...
-
В пати не ходят по причине - все барыги. Алчная натура не позволяет прогнуться и просто пойти без какой-либо выгоды.
Ру общество - быдло. Мало кто собирается терпеть криворучко. Даже пресловутый форум, на котором указывают на безграмотность. Что говорить про игру, где есть шанс потерять 1% "ни*я"?
И конечно же интерес к игре. Люди заходят не играть в РПГ, а заходят чтобы задрачивать и чатиться. Процесс кача можно приравнять в процессу еды. Как полночь - так жрать (булочки, печеньки, чайко...ом ом ом). Персонажи качаются под нужды ги, знакомых и тд. Мало кто хочет отыгрывать роль доктора или помощника, в крайнем случае дамагера в удивительных приключениях по миру МОТР-а. Каждого надо упрашивать чтобы пойти пиу пиу поделать.Сейчас большой наплыв буржуев с планшета. Они десятками щеголяют по поляне. Некоторые приглашают охотиться на порингов. Несмотря на мой высокий уровень. Спрашивают что там на соседних локациях, какие еще есть интересные места и прочие вопросы. На ломаном англицком с 5 класса и с гуглом+жесты кое как поговорил с одним румыном. Он мне поведал, что тут бегает новисом уже два дня и никто с ним не разговаривает. Некоторые даже не здороваются. Для меня это был удар ниже пояса. Сервер на столько прогнил, что не желает пожелать здоровья незнакомцу.
-
@Kenymeny:
рика клови не играет,патамушта вкурсе што сервер "Не Робит!" -
про разнообразие кача до реневала: у меня лично с реневалом мест кача только увеличилось, правда МСом не пытался мвп бить, был слишком молод и юн. Кач был крайне однообразный, на сб бегать бсиком не мог, арендовал пику, но без овер траста удар был не такой сильный, а с ним пика ломалась крайне быстро, с зиппером не помню была ли пика в аренде тяжело сказать - не помню.
Больший буст для падения произвели нововведённые шмотки .-. Магни кэпы, вулки и т.п. резко опустили с небес на землю, или с земли ещё ниже. Писали о помощи гильдией в прокачке, увы и ах, сколько бегал по пронте БСом никогда никто в гвги не звал, пока не лампанулся. Всю жизнь провёл в негв, не жалею,но желание выкачать чарика или помочь в данном процессе находилось не у многих.
В реневале появились эдемы, квесты старые так же никто не отменял, воруй - убивай. Эдемчик делал только лаб3, в патечке по приглашению, хорошая экспа. Так же есть люди готовые выкачать за деньги, были и раньше.
Забыл самое важное дял меня например: много раз писали про это, раньше был соло кач, хот какой-то, сейчас я бегаю только дуэтом, хоть и душит жаба иногда делиться чем-то, но оценив весь труд проделанный сопартийцем легко отдаю часть добычи. -
@Orewka:
Так же есть люди готовые выкачать за деньги, были и раньше.Только если сравнить время и кол-во опыта, то раньше ты покупал именно прокачку, а сейчас - просто место в пати. -
NoWAYouT, за экспу из 100 человек согласился только 1 платить, я говорю о приемлемой цене за эксп.
-
Опять нитики вилезли... Нету кача? Ето ви зажрались, так и говорите, что вам етого мало. Идите в гильдии, собирайте пати, а не ждите в пронте и на новисов втикайте... Лично щас вижу как народ качается разними способами, но качается и без особого напряга, а ви тут ноете только. Уже не вернуть тот кач, ностальгия не поможет.
-
Карти купони рари залаживайте в кафру
-
Конечно качаются. В попе то зудит - не покачался. Вот и приходится выходить из застойной ситуации любыми способами.