Прокачка 1-99. Микрогайд.
-
лично я уровня с 10 до 30 своих воров качал в пайонском данже на 1 уровне. Да и если повезет, то можно набить опалов, а они в магазин по 5к(без мерчевской наценки) сдаются.
-
@"Bkmz_s":
а если у вас хай новис 1/1 то можно попросить линк у линкера (ищите добрых людей на помощь в каче=)) линк на адвансов новисов и первые профы дает самый большой ништяк - все статы поднимает до 50. с таким набором в одиночку можно и оркданж пилить и все остальное на свете. актуально до получения второй профы.зы. нужен будет линкер - пишите в лс.
Название линка?
-
Гардения, 1st Transcendent_Spirit
-
Хм. Сделал первые 3 квеста. Пошёл делать 4, искать фею, охранник выпустить на локацию отказался. Сходил и прошёл квест о докладе до 7 шага, на 7ом надо идти искать рапорты, но охранник всё так же не выпускает. Сходил начал квест с кольцом, но проблема осталась.
Уже сталкивался с этим, но не помню как решил проблему (
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2633013#p2633013">viewtopic.php?p=2633013#p2633013</a><!-- l -->
-
Добавлю "мажор вариант" кача 3-80, подходит как для неадванса, так и для адванса.
Что требуется:~1.5-2кк зеней(**) + кто-нибудь согласный помочь(*).
1. Покупаем набор:
3 x [roitem=12424:2tnsu98f]HP Increase Potion (Large)[/roitem:2tnsu98f]
1 x [roitem=14533:2tnsu98f]Field Manual 100%[/roitem:2tnsu98f]
1 x [roitem=12278:2tnsu98f]Alice Scroll[/roitem:2tnsu98f]2. Сразу как взяли 1 профу(~3 лвл) идем на локацию с
[romonster=1153:2tnsu98f]Orc Zombie[/romonster:2tnsu98f]3(***). Сжираем набор и выходим в чс. Помощник собирает вам мобов и говорит когда выйти из чс, вы выходите, травите алису на мобов, получаете экспу и выходите.
Повторять до получения 2 профы(50+), должно хватить 1 набора.4. На 50+ можно брать только алису и книгу на экспу и идти на локацию ниже, где живут
[romonster=1177:2tnsu98f]Zenorc[/romonster:2tnsu98f]
И сидим там соло до 79-80 в перерывах поделывая квесты из гайда выше.можно обойтись соло, дороже.
цена весьма сильно может отличаться для адванс\неадванс, а так же зависит от цены на свиток алисы. Я в свое время покупал за 280к много штук, сейчас цены иногда доходят до 700к, но в среднем ~400к, опять же можно выторговать дешевле.
Шаг 3(вариант "турбомажор"): Друг не нужен, тупо жрем набор и собираем мобов самостоятельно. Уйдет ~2-2,5 набора до профы на адвансе. Кушаем много мяса, если есть проблемы со сбором мобов. Лично мне хватало ~150 мяса на одну книгу. -
drinkermann, ты забыл про гипер-мажор вариант с ричем
-
dyaa, а как может быть рич до 2 адванс-профы?
-
@Bkmz_s:
dyaa, а как может быть рич до 2 адванс-профы?
Во-первых может(на неадвансовых музыкантах есть рич), а во-вторых кто тебе сказал, что он в шаре должен быть?Рич я не рассматривал ибо слишком много задействовано людей.
-
drinkermann, ни разу такого не видел =)))))
-
@Bkmz_s:
drinkermann, ни разу такого не видел ))))
однааако. -
Bkmz_s, в далееекие 2005-2006 на пеноменах ставили рич и качали мелких чаров - мажор вариант был)
Сейчас видела такой вариант в юпе, кто-то так кагеро качал. -
пару недель назад качал хайсворда\нуболк - с ричем и парой 150 водилок, да)
1-~45 - орки
45-60 - сендмены
до 60 хватает 1 книги -
+1 к Запили. Всё время стараюсь сделать квесты в новый мир на первой профе. И прокачаешься, и будет доступ.
-
добавлю:
Качаясь в Од на орк зомби,не забудьте одеть смоки, тогда не мяса,не поты,нечего не нужно, вингов побольше возьмете=) -
@Waldes:
смоки он зе вотер? -
@drinkermann:
Шаг 3(вариант "турбомажор"): Друг не нужен, тупо жрем набор и собираем мобов самостоятельно. Уйдет ~2-2,5 набора до профы на адвансе. Кушаем много мяса, если есть проблемы со сбором мобов. Лично мне хватало ~150 мяса на одну книгу.
есть еще супертурбосоломажор. собираешь 150м мультом всех мобов на локе в узком месте и быстро перезаходишь. я так всех сендменов собирал и бросал за пирамидой. -
Elixeer, а я то думаю, кудыть все сенды подевались
-
я думаю тем у кого есть 150 мульт не должна быть интересна эта тема.
-
Напрасно ты так думаешь)