3 интересных факта про кач на МОТР
-
Народ проблема совсем не в том, есть кач или нет (в первые года мотра 200к в 6 минут было достижением), и никто не роптал и все смиренно качались целый месяц беря 1 уровень.
Проблема в том, что сперва дали кач в скарабе (халява по суте своей как не крути), - часть людей, обычно завсегдатай или давно играющих, - ПРОКАЧАЛИСЬ до 150/50 или около того....
И тут кач по суте отрубили.... Пришли новички или те кто просто пока что недокачался (по разным причинам), и оказалось, ЧТО - теперь им требуется не недели как было а целые месяца и трудоемкий кач, чтобы добраться до уровня 150 и их владельцев... и следовательно все это время они будут получать "по морде" на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 (130 уровень слабее 150 как не крути и скилами и статами и хп и сп).
И кому захочется тратить МЕСЯЦЫ на прокачку на сервере, где могут так беспардонно порубить например "аги у варлоков" и не дадут сброс??? Мало у кого осталось желание качатся учитывая то факт, что 1-3 непопулярных фикса могу окончательно испоганить ГВ и потрачены месяцы кача просто можно будет приписать к ЗРЯ ПОТРАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ.
И никакие заявление админов типа "кач есть!" - не изменят это позицию. НАДА БОЛЕЕ КАРДИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
-
@Ari:
Народ проблема совсем не в том, есть кач или нет (в первые года мотра 200к в 6 минут было достижением), и никто не роптал и все смиренно качались целый месяц беря 1 уровень.Раньше было раньше. А сейчас кача нет.
-
кач есть, нет желания с такой экспой качать бог знает какого мульта
-
@Ari:
Пришли новички или те кто просто пока что недокачался (по разным причинам), и оказалось, ЧТО - теперь им требуется не недели как было а целые месяца и трудоемкий кач, чтобы добраться до уровня 150 и их владельцев... и следовательно все это время они будут получать "по морде" на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 (130 уровень слабее 150 как не крути и скилами и статами и хп и сп).Новичок рассчитывает на халяву?! Как по мне они должны больше всех работать в прокачке чара, свежая кровь. На Гв 2.0 вообще не вижу, что они там забыли.
Меха в магму и пошёл, так принято сейчас
-
При игре по 3 часа в день этих новичков на гв 2.0 ты через несколько лет увидишь
(точнее не увидишь) -
@Юффочка:
При игре по 3 часа в день этих новичков на гв 2.0 ты через несколько лет увидишь
давайте подсчитаем - когда же новичок доберется до лампы с официально озвученными 750к в 5 минут (9кк в час)Base Experience Chart - Normal (1-99): 29,395,800
Base Experience Chart - Transcendent (1-99): 48,442,570
Base Experience Chart - Third Class (99-150): 1,563,324,000Total Experience: 29,395,800 + 48,442,570 + 1,563,324,000 = 1,641,162,370
Делим на 9,000,000 и получаем: 182 часа кача (плюс время на сборы, которое, порой, превышает само время прокачки)
Сколько часов в неделю человек может провести за качем? Допустим, 5 часов (10 книг на экспу, если повезет и пати таки будут собираться)
В таком случае, получаем 9 месяцев для прокачки чара с нуля. Добавьте сюда пару месяцев отпусков, праздников и прочих причин в паузах в игре, и получите среднее время создания одного лампо-чара около года.
Разумеется, с таким раскладом прокачав одного чара начинать следующего нет ни малейшего желания.
Т.о. чтобы срок прокачки чара сократился до приемлемого (скажем, 3 месяца), необходимо увеличение рейтов в 3 раза, т.е. чтобы средняя экспа была 2кк+ в 5 минут, а никак не 750к в 5.
-
Сфига ли я качал своего чара 9 лет, а какой-то нуб придет и прокачается за 3 месяца? Не жирно ли?
-
9 месяцев апал БСа до лампы до реневала и ничего жив здоров. Желаю каждому новичку таких же мук :DD
Меха своего в скрабе я не покачал, все супер-пупер празднички с удвоенной экспой пропустил, но благо судьбе судьбинушке я продолжаю апаться, выход есть.
А когда синам порезали гримтус, им какого было качаться.
Помнится ещё как химики ныли, что им в моба теперь нужно камешком кидаться, чтобы экспу получать, или о боже мой телегой ударить.Выше пример ещё более показателен :DD
-
Раньше за 9 месяцев и вторую профу лампануть было напряжно)) Отрастили пузо, обленились все)
-
@drinkermann:
Сфига ли я качал своего чара 9 лет, а какой-то нуб придет и прокачается за 3 месяца? Не жирно ли?
зачем хоть как-то пытаться исправить проблему с онлайном, если мжно дальше играть в полтора инвалида?
и вообще, вас фиг поймешь. в одной теме говорите, что люди выросли, нету столько времени, как раньше, а в другой теме говорите, что "я до реневала качался N лет, пусть и новички столько же качаются"... -
@drinkermann:
я качал своего чара 9 лет
штавы тут обдолбились все, какие 9 лет, какие сины без гримтуса, какие бсы по полгода?
лучше хвастайтесь дальше тем как берете 1кк в 6 на орках лална дворе 2014 год, это год, где в АА дают экспу за то что ты траву собираешь, в ГВ2 можно просто постоять в зоне ивента чтобы получить плюшки, а в той же нестареющей Еве прокачка идет вообще без участия игрока
это не время для людей которые долбят 500кк мобов на одной и той же карте по 500+ часов...особенно когда кто-то до тебя уже добился того же самого за 10 часов.
-
Самое время, если есть ради чего и с кем долбить )
-
@Юффочка:
ради чего и с кем
с таким онлайном ради того чтобы драться со снайперами в аоа? thx no -
вообщем дайте людям кнопочку сделать чара 150/50 и разойдемся уже)
-
МОТР - сервер для думающих людей. Нужно 10 раз подумать, прежде чем начинать играть
-
@"Dead-Kitten":
в АА дают экспу за то что ты траву собираешь
Ну так в веселом фермере только за это экспу и дают.. В принципе разница не велика. Ибо вся пвп составляющая там сводится к прожиманию 4 с половиной кнопок в нужной последовательности и никакой цели не преследует.@"Dead-Kitten":
нестареющей Еве прокачка идет вообще без участия игрока
При этом если ты не вдонатил минимум 100к рублей, то прокачка тебе никак не поможет, так и будешь вечным днищем. При этом если даже ты их вдонатил, то можешь их профукать за 15 минут и стать днищем потратившим 100к в молоко.Ок примеры. В списке нет еще близовского творения, где раз в полтора года все что крабилось непосильным трудом целый год в одночасье становится бесполезным хламом.
Я знаю еще как минимум пару игр, где прокачка идет практически без участия игрока, или совсем без участия. Они настолько же увлекательны как стучание головой в стену с целью получить удовольствие от прекращения. И онлайн там настолько адекватный, что мои районные гопники кажутся мне достойными и приличными людьми.ЗЫ: да, для тех кто не понял, про 9 лет я сильно утрировал(буквально недавно прокачал шуру за 3-4 месяца, частично соло, частично с саппортом, частично за бабло), но прокачка в этой игре никак не может занимать меньше полугода при условии, что у тебя есть шмот и знания, никак не может занимать меньше пары месяцев, если у тебя есть ГЛ обвес и куча народу согласного тебя качать и никак не меньше года если ты нуб без этого всего.
-
@drinkermann:
но прокачка в этой игре никак не может занимать меньше полугода при условии, что у тебя есть шмот и знания, никак не может занимать меньше пары месяцев, если у тебя есть ГЛ обвес и куча народу согласного тебя качать и никак не меньше года если ты нуб без этого всего.
ну и уграйте сами с Ованом, только потом не жалуйтесь, что людей нет на сервере -
drinkermann, не ври про еву ) Там достаточно пару плексов донатнуть.
-
Юффочка, ну да ну да, а на мотре достаточно 10кк на тару, попохет и сейдж с ноксом. Пфф.
-
Юффочка, ну да ну да, а на мотре достаточно 10кк на тару, попохет и сейдж с ноксом. Пфф.
ну тару за 2кк реально купить в какомто среднем щите , сиедж на мага обойдется гдето в 4кк , попохет не стоит ничего , нокса я помню брал в районе 1.5кк ...