Rune Knight(обсуждение)
-
dyaa мне кажется этому чуваку хотелось потролить, не нужно было париться и все рассказывать)
-
Icelemon, мне чуть чуть осталось до следующего звания +_+ а мне как стыдно их тупо нафлудить...
-
@"dyaa":
Marc Frost, вообще да... там явно что-то тяжелое...
тралинг нуспасибо огромное за подсказки,у меня 96вит,100инт, и 50 декс ахахахаха,в общем дексу 90 смело делать?там то тролинг был,бегаю с тае с мухами,и гаучем с ними же,из за долгого каста жрут в скарабе)придеться значит иб добивать дексу,хорошо хоть 95стр вкачал,и вообще какой то гибрид блин:(а вот +7 white snake hat это не из той оперы про срез каста?
-
Дорн, ну вообще да... еще можно 2x [roequip=2744:34xe9smi]Sprint Ring[/roequip:34xe9smi]
оно хоть из мобов и падает... но уровень доступности весьма низок...з.ы. я там пробовал бегать в ПД-шмоте (морриган + ушки + +6 сиедж сьют + еда) - весьма прикольно... но это если с 2 ДБ убивать толпу. Как минимум еда уж точно доступна без крупных капитальных вложений.
з.ы.ы. 110/90/90
-
@"dyaa":
Дорн, ну вообще да... еще можно 2x [roequip=2744:w3yt1840]Sprint Ring[/roequip:w3yt1840]оно хоть из мобов и падает... но уровень доступности весьма низок...
з.ы. я там пробовал бегать в ПД-шмоте (морриган + ушки + +6 сиедж сьют + еда) - весьма прикольно... но это если с 2 ДБ убивать толпу. Как минимум еда уж точно доступна без крупных капитальных вложений.
з.ы.ы. 110/90/90
а у меня максимум с 3 дб с хавкой,пожалуй замучу шапку эту,кольца,хавка на декс,мб аоа)и попробую
-
Сильного пройти декса не даст, тем более в масштабах аоа.
-
@Marc-Frost:
Сильного пройти декса не даст, тем более в масштабах аоа.не понял чутка,ну кроме как.что аоа шлак
-
Кто-то тестил? на дб эта шапка работает? [roequip=5447:2waay6s4]Frog Hat[/roequip:2waay6s4]
-
Billy Tallent, скрипт аналогичный карамельке... карамелька дает прирост ДБ?
-
карамелька дает только один прирост, и это жировая масса =
всех настигли.. -
Понятно значить на рк она бесполезна.
-
@Marc-Frost:
Сильного пройти декса не даст, тем более в масштабах аоа.не понял чутка,ну кроме как.что аоа шлак
Вкачанная декса не даст особо чудодействнного профита в плане каст тайма. С дореньювальским профитом не сравнишь. -
Billy Tallent,про ИБ забыли=(
-
без декси рк унилий будет...
-
а чем сейчас рк имп ломают?
-
чем попало, удары все равно по 1
если повезло иметь дансу и миника аспд 193 со щитом и топором будет -
Icelemon, внатуре? :twisted:
Все воины, берегите импы :twisted: -
Зделать рк аспд 193 не так сложно, но для чево? Имполоми щас совсем не актуальни.
-
@pidvuka:
Зделать рк аспд 193 не так сложно, но для чево? Имполоми щас совсем не актуальни.а кто сейчас актуален?
-
cash money, ловишь болото+незабудку+глуми дей... и дай бог за 100 перевалит аспд... а миники все так же будут долбить со 193 аспд...