МОЧИ ВСЕХ ХАНТ FOREVER
-
короче тема старая всем знакомая,но нужная для тех кто решил стать крутым челом.
я не профи и могу ошибаться (я обычно за agi сворда играл).
тактика у меня тяжолая(поначалу когда вы новайс).
реч идет о будующем ханте.
1.создаем чела с именем типа (адский лучник)
2.статы
str1(больше делают только идиоты)
agi9
vit1
int9
dex9
luk1
начинается самое тяжолое прокачка новиса лучше если вы найдете доброго прокаченого
чела.ну если не найдете тогда PORING FOREVER.когда поринги задолбают ибо опыт не едет бросаемся
на одну лакацыю ниже на пики мудохаем их до посинени.
получив 10job(оно) идем в деревню лучников ибо нахаляву.в гильдии лучников нас напрягают
на пыльную работу(собирать trunk,которые выпадают из деревьев).но мона схалявить и попросить у
добрых лучников нужные на предметы,я думаю так многие и сделали.став лучником вам дают лук (the shit).
тут и начинается халява.
забыл написать что качаем agi и dex потом мона децл инты.
получив job прокачиваем Owl's Eye а потом Vulture's Eye.
качаемсе по началу на мандрагорах потом ибо опыт не прет идем в лабиринт мочить божих коровок
потом все из-за тогоже идем на саваргов(качаемся сиде на горке ибо ты хантер халявщик.после так уровня
сорокогого идем в geffen.(лук желательно должен быть Gukkung).в geffene поднимаемся на одну локацию
вверх и одну влево(это место я открыл недавно там никого практически нету).тама есть теже горки не
совсем такие как в лабиринте но всеже.с гор мочим все что движется (котята,КОБОЛЬТЫ(ненавижу кобольтов,
это будет там ваша главная проблема ибо они агресивные с приличным дамагом)).НО в общем опыт катит.
после я не уверен но думаю что лучше качаться в орк данже тама орков много хоть опыта мало
за одного дают но их там до..я.
скилы лучше качать так.
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 10
Improve Conversation 10
Double Strafe 10
я думаю что качать надо в таком порядке, но это сугубо мое мнение.
Я этот топ писал только потому что мне было нечего делать.
А еще я бы хотел поднять вопрос о игрании героем не твоего пола каму какая разница кто кем
играет лично я играю часто за телку(приятнее играть).Допустим знаменитая игра "князь тьмы" я думаю
многие играли ,но если нет то советаю.Там намного приетнее играть за приятную сирафиму(в нижнем билье)
нежели за потного толстого гладиатора.Так же мне очень нравится играть за убийцу в не безъизвестном
"DIABLO".И я хочу чтобы все высказали свое мнение об этом ,а то достало слышать слова вроде
"ТРАНСВЕСТИТ".да и сейчас я играю за чувака а не за чувиху (я себя не защищаю).
P.S.RAGNAROK FOREVER. -
какую траву курим? :mrgreen:
-
прикрепите тему :mrgreen: :mrgreen:
-
Omg ^^
-
РРрРРРРррРРрР где мой пистолет!? Роется в столе
ЗЫ: пора бы уже завести здесь модератора...
-
Достав пистолет, спрятал обратно
пора бы... -
1.создаем чела с именем типа (адский лучник)
Наверно всё таки лучше "Отстреливатель Задниц 2004"
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Шнайпер, вах! Почему такой салидный и не син? :-)))
-
он не "Лох", он "крутой чел"...
-
Мэл Кори, крутой чел = лол? А ведь похоже. Рулить двумя статами, конечно, здорово. Но ведь можно и голову приложить, и выпендрежа поменьше.
-
Думаю, что про калькулятор он и не слыхивал, форум открыл 1 раз, что написать этот бред...
А уж это:
"но мона схалявить и попросить у
добрых лучников нужные на предметы,я думаю так многие и сделали"не надо судить по себе о людях...
"тут и начинается халява"
нет, тут идет полный бред...
Ну и идет дальше... Даже говорить ничего не хочется... :evil: -
Вау, бесподобно! Из всего, что я тут читал, этот топик меня порадовал более всего, считаю что нужно прикрепить. Я насчитал целых 3 (три) запятые! А эти отступления про трансвеститов - просто чудо! А какой стиль!
Именно! Как было верно замечено, поэтому они и таскают все эти забрала и монк-хэты, чтобы не было видно какие у них глупенькие лица!
Хотелось бы больше подобных комментариев.Ах да, если это был стёб - то спешу высказать своё уважение, я бы не смог лучше и тоньше оформить свои мысли (это без сарказма).
-
Согасен в названии только со словом "чела", потому что прокачкой это неназовешь, и...
До того знакомое... хотя переделанное, но все же.
Если ты станешь модератором, то это будет что-то :oops:
-
Я лучник, могу сказать что всё верно написано, разьве что improve concentration надо после даблов, да и качаться не там. А в целом - да, халява. Кроме лучников такая быстрая прокачка только у магов. Я стал лучником хотя бы потому, что лучники всё время говорили, что им трудно, не легче других, решил проверить. Врут они... Даблов насувал с элементальным дамажем нахаляву - хорошо.. Силы не надо - всё равно не пригодится, на один стат меньше. Максим декс - и на 30-40-м уровне получаем такие дамажи, что ни одному свордсмену и не снились даже с их бэшем.. Вот так..