Sirius
-
Запили дверь,
Почему-то слово 3адротствовать или 3адротить автоматом попадает под фильтрацию Мата.
Если придираться к словам - "интересно поиграть" и "буду играть-фармить сутками" вероятно разные слова.Главный плюс почему я поддерживаю поднятие сириуса - наличие уже прокаченного персонажа.
P.s. кредита слава богу нету
-
@The_KenT:
Главный плюс почему я поддерживаю поднятие сириуса - наличие уже прокаченного персонажа.
Откуда у тебя прокаченный персонаж на несуществуюем сервере? Или ты думаешь тебе старого перенесут? -
Лучик счастья,
Легче всего поднять старый сервер со старой базой игроков))
Темболее чтобы поднять сервер нужен народ - а тут как раз можно расшевелить давно забивших стариканов.
Но если базу не перенесут то конечно это будет рай для 3адротов, в котором я врядли буду участвовать. -
ну поднять базу игроков на момент ввода мотровала, было бы прикольно. Хотя и много воды утекло, но однозначно лучше чем с нуля. А то пре-ре совершенно неожиданно (даже для администрации) превратился в реневал, а потом столько же неожиданно ре превратился в мотровал
-
Поднять старый сервер со старыми аккаунтами? А кто не играл на сириусе то посасывать леденцы? Все хотят равноправия, и в то же время делить людей. Маразм крепчал, шли вон отседава.
-
WooWooWoo, ты обкурен. Судя по твоей дате регистрации ты не в курсе, что 2 сервера объединили и он стал один, так что может уйти тебе и не писать бред про маразм и леденцы?
-
под Сириус я имел ввиду такой же сириус как и первый, только с начальных эпизодов
если я правильно помню никаких персонажей на первый сириус не переносили, а еще те кто хотел дальше играть на терре так и играл (как впрочем и я)
то есть те кто "не хочет начинать заново" ничего заного и не начнетменя интересует иммено тот геймплей, когда слово баланс имело смысл и когда была неплохая экономика
когда нужно было делать кратность для статов и когда заточка шмота имела значение
или когда можно было сделать разные билды на чариках без того что чувствовать себя ущемленным (аги найта, дд сина, монка комбера) -
@The_KenT:
Главный плюс почему я поддерживаю поднятие сириуса - наличие уже прокаченного персонажа.
Глупый? Тема о том, чтобы создать сервак с нуля и обозвать его сириусом (чтоб было понятно, что онлайн там умрет еще быстрее). Я посмотрю как вы будете "поигрывать", сделая 30 сворда за месяц игры вечерком по пол часика. С онлайном в 30 таких же выросших имеющих %детейженукредитобязанности% -
@The_KenT:
со старой базой игроков
С вероятностью 96% нет такой базы. Мечтайте, да не замечтавейтесь ) -
Лучик счастья, судя по твоему посту, а так же дате регистрации, с чтением у тебя явно проблемы. Печально, что такие "умнички" как ты выборочно читают сообщения, что может являтся дефектом развития.
@"The_KenT":
Главный плюс почему я поддерживаю поднятие сириуса - наличие уже прокаченного персонажа.@"Лучик-счастья":
Хотя и много воды утекло, но однозначно лучше чем с нуля.
Ты наверняка сам/а должен/на знать, что те люди которые играли с начала на МОТРе/Терре, не имеют персонажей на сириусе.
Так что, если и вводить такой сервер, то либо с нуля, либо вообще никак. В связи с тем, что годами накопленным шмот большинством игроков будет держать их на основном сервере, а желающих начать с нуля будет крайне мало, толк в таком сириусе явно отпадет изза еще ниже онлайна, чем есть сейчас. Профита не будет, смысла париться с этим у администрации не будет.И в конце, не пытайся выглядеть умнее, чем ты являешся на самом деле. Явно выше головы подпрыгнул/а.
Удачного дня, солнце. -
А зачем создавать по 10 тем одного и того же?если уже сказали что не будет <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=113&t=165662">viewtopic.php?f=113&t=165662</a><!-- l -->
И на мотре и так народу мало,а еще просите один сервер. -
каждому по серверу по прихотям!
-
Billy Tallent тебя же не волнует будет сириус или не будет, или ты думаешь я не знал что схожая тема уже была?
сейчас прокачаный чар ничего не стоит, реньювал убил те страдания которыми достигали 99/70
-учитывая то сколько игрков было раньше а сколько сейчас, позволяет абсолютно всем ходить в ОРВ и еще пару держать в инвентаре
-то как его ввели, позволило половине игроков выкачаться за неделю
с тех пор кач рубят на куски топором и никак не могут доделать скилы 3их проф (например я еще в глаза не видел турели от мехов или кресент елбоу у шур) -
@Юффочка:
С вероятностью 96% нет такой базы.
оптимистка десу. Даю 99,9% того, что такой базы нету. -
зачем нужен новый сервер, когда на старом то играть некому?
дореневал с периодическими вайпами (чтобы новички догоняли старичков), приличными рейтами и приемлемым онлайном есть у конкурентов
кому оно надо, идут туда, и это не мифический процесс, а вполне реальный - буквально на днях очередной гильдиец помахал ручкой мотру и ушел туда, где не нужно дротить, как тутслучай далеко не единственный, и это печальный факт - "хардкорность" сервера продолжает убивать онлайн, медленно и неумолимо
а могло быть все с точностью до наоборот - высасывание онлайна с других проектов, если бы люди видели шанс тут быстро влиться в игровой процесс с нуля
-
да он там надолго не задержится, такая "лёгкость" быстро убивает удовольствие от игры на самом деле
-
Юффочка, сомневаюсь, что он и ему подобные вернутся
он один из тех, кто оттуда пришел к нам, и в итоге вернулся назад, т.к. сравнение оказалось не в пользу мотрамиддл рейты сейчас являются наиболее перспективным путем для новичков, т.к. на хардкорных серверах у них мало шансов в чем то стать первыми и лучшими, и основная задача это хотя бы догнать тех, кто играет уже давно
хардокрность была и может быть привлекательной только в начале развития проекта, когда есть конкуренция и есть реальные шансы в чем то стать и быть долгое время первым
в этом плане открытие Сириуса дало бы стимул для игры манчам, но таких уже слишком мало среди нас
-
Новичок в первую очередь смотрит на игру в общем, а не на рейты и прочие подобные вещи.
1-99 вполне доступен по времени, есть Эдем, основные собирающиеся пати как раз такого уровня - много именно новых игроков на нГВ?
Dionius, очередной гильдиец ушел туда, где, возможно, у него остались друзья и знакомые или комьюнити ближе? Это тоже причина.
-
Идея вводить по эпизоду в 3-4-х месяцев один из самых перспективных вариантов. Если допустить при этом как можно меньше отсебятины (или хотя бы старую опробованную отсебятину, а не ту, что нынче исходит от внутривенных вливаний) да контроль за ботами и дюпами, которыми славился мотр - поток ностальгирующих будет очень велик. А растянуть при желании можно года на три.
Это пожалуй единственный вид рошки, в которую я бы сейчас стал играть.
-
поиграл бы на таком сириусе.