3 интересных факта про кач на МОТР
-
А, хотя нет, всё же я вру, делал 0.5 за берс на 98-ом, значит брал меньше.
-
@drinkermann:
Скрины в студию. Или не было. Или вы из тех анацефалов, которым водили пол локи в рич, обламывая кач всем остальным и нарушая тогдашний 9.4(мобтрейн).180к в 5 на марках,
Если Мерманы и строуфы есть - МАРКИ, естественно я анацефал. Мобтрейн там, где никто не качался, расскажи мне ещё что-нибудь. До реневала получил лампу бсу соло, потратя на это крайне много времени, роги на сб 300 в 6 делали, если я не ошибаюсь, поэтому я со своими 180 в 6 был не в самом приятном положении, скрины постараюсь найти сегодня вечером.
-
Orewka, ты качался до того момента, который они обсуждают.
-
@o_k:
Orewka, ты качался до того момента, который они обсуждают.Выхожу из обсуждений Спасибо.
-
0,2% от 100 кк экспы - это 0,2 кк экспы.
В часу 10 раз по 6 минут.
Если в 10 раз по 6 минут выходит 0,2 кк экспы, то за 1 раз по 6 минут набирается 0,02 кк экспы, то бишь 20 к.Я так щетаю.
ну вообще то все правильно. Но я думаю, что автор имел ввиду, что слив имел место жизни. Например как я однажды фармил сб 5 часов и ушел в -2%. Хотя тогда все на озере качались, но я на дух не переносил 50 слиперов на 80 чампомонков. -
@o_k:
Orewka, ты качался до того момента, который они обсуждают.
Ваще-то походу много позже, ибо когда качался я этой локации тупо не было, а строуф карты стоили как пол госта. А на локации с марками жило 3 мермана, которые респились раз в пол года.
Продолжайте фантазировать дальше, ага. -
Помню с +10 пикой(4 гидры) делал от 700к до 1кк в час на хаях в клоке(не путать с хаепирсом подт чантом и кучей плюшек)
250к в 6 делали пвм чары либо мобтрейном, либо с адским аспд и с адским же респом мобов(1ый ниф например), помню делал 110к в 6 в тюрьме ПХ хантом.
цифр в 600-700к в 6 м инут не помню до введения аббиса\лабы\танатоса -
В клоке на хаях разгонял 450 на шаре(это рекорд).а будучи ако с свд крузом в од на.хаях делали не больше 50 на шаре, в турле ничего так было еще, и в нифе, а еще в старые времена.если вспомнить корову ок доили,но я на это веселье не попал
-
Главная проблема МОТРа в том, что ему 10 лет.
-
навеяли вы мне тут ностальгию блин
-
Приварон залогинься.
-
за сколько часов бралась на иче с ричем лампа в гд барана до фикса?
-
я тебе могу сказать что за 6 часов мы брали в гд Визу после фиксов в гд 98-99, на иче с ХП и брагой . в пайоне к слову эксп круче была для дуэта ХП+ХВ , брали с ХВ 1- 1.2кк в 6 на иче.
про приварона до фиксов , берушего лампу за час и выносящего по 20кк лута я вообще молчу -
ГД Барана было не у всех и не для всех, а еще там война шла:) У меня на 98, по-моему, ушла ночь на корове, которую виз все время мечтал убить, и ночь в гд, но экспа, по-моему, шла на троих тогда. А на 95+ на 0,1% было нужно что-то типа 12-15 бабок, их и считали, по 5% в день набивалось.
Я вот еще из своего самого раннего вспомнила, как брали 99 гму Летов Глипу на пляже, и какие там скандалы были со слежением за мобтрейном.
Но это все разные песни. Тогда качались, потому что без кача не было у тебя перспектив, а сейчас без пятого мульта лучше обойтись, чем так качаться.
-
А еще было искренне интересно.
-
+1 к посту выше
а еще заработков было много разных , кто то фармил мвп , кто то морок , кто то гд пайона , кто то ГД барана , кто то сб , а кто-то мавок , кто-то зарабатывал на скупке , а кто-то на заточке +9 шмоток (которые сейчас не так то и нужны ) , били райдриков , абисмалов ... ох сколько всего было то . и везде была экспа к слову . -
@Human-nature:
Приварон залогинься.Прок, залогинься.
-
Какие мавки?:-)сайпа и пули:-)+натурки
-
пули - для элиты )
-
что за пули? я, дите реневала, о них даже не слышал.