Син на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
Неа.100 пудово.
-
2-TheLithium-
скрин в студию... -
криты на дуэлях рефлектятся... а вот на ГВ хз...
или рефлект забывают включать или не рефлектятся -
Кабал я тебе не папарацци чтоб все на свете фотографировать.Зайди как нить на арену там точно сидят критовые сины и крузы с рефлектом.Попроси их потестить(хотя я уверен что не рефлектятся)
-
Рефлектятся. Я perma-crit и я видел - рефлектятся.
-
Tabris, на ГВ и в ПвП?
-
На арене и в дуэлях рефлектятся 100%, сам недавно проверял.
Кстати, песок и гримтус тоже рефлектятся.. -
пральна пральна... всё рефлектится. -TheLithium- тут ещё неувязочка с трипл крит джур. крит вит дэф не пробивают. убить круза можно только c пристом : ) и это займёт уйму времени : ) :mrgreen:
-
C какого уровня сину имеет смысл соваться на арену / гв как боевой единице, а не как наблюдателю?
-
когда у тебя будут хорошие шмотки.
а так может быть с лвл 80 -
имхо как несомостоятельная боевая единица син может быть на ГВ левела с 65го, с замаксеным соником, ещё на ГВ можно стоять в хайде клоаке и говорить кто идет на замок.
-
Кстате, какой толк от соника, если наткриты мажут, а дексовики берут фортуны, с которым он вобще не работает :?:
-
lesorub, соником можно убить БЫСТРО, в отличие от ножиков, я так расправляюсь с магами, присты просто не успевают среагировать также сонииком убиваются дохлые присты и неагильные хантеры (если добежишь ).
-
Главное чтобы руки росли откуда надо.
Остальное - приложится.*считает бесчисленные зарубки на рукоятках катаров... хантеры, визы, сины, крусадеры, присты... :twisted:
-
Это все, конечно круто.. Но топик называется не "меряние зарубками на длинном катаре", а "тактика на арене и гидьдворсах".
Давайте не будем превращать топ в подобный у свордов - где множество уверений в своей крутости, но ноль информации. -
Вообще тенденция странная. Вроде множество людей, которые так или иначе бегают на арене и ходят на ГВ. Притом, как я понимаю, люди достаточно опытные в этом вопросе.
Но за 4ре страницы топика есть только пара информативных сообщений. С чем это связано? Опытные товарищи не ходят на форум, им лень писать, или это такие прямо секреты, что проще унести их в могилу нежели поделиться?
Помогите начинающим, дайте хоть какие-то основы, а еще лучше хотя бы по одной тактике на класс - син против хантов / ... визов / ... крузов итп.
-
4ell, тактика почти всегда разная, к тому же, ГВ это редко 1х1, чаще толпа на толпу, причем у каждой толпы своя задача, отсюда и тактика...
самое простое: увидел дохлого неагильного чара - катар в зубы и соником, увидел как маг кастует что-то страшное, кинь в него какую-нибудь гадость :). Не лезть без приста за спиной на крусов и хантеров (если не natcrit).
ЗЫ после сайленса пить зеленую бутылку
-
Жёсткой тактики нет.
Все навыки приходят с опытом.
И ещё очень сильно зависят от стиля игры и эквипа.Я встречал очень многих синов, которые забывали взять белых потов на ГВ - "Зачем? Мы же уворачиваемся!"...
-
Давайте я закрою флуд нафик? ^^
У кого будет желание написать толковый гайд - пм ме или другим модерам =_=