ГВ 2.0 - 11.01.2014
-
может у них было 26/44
-
Дупло, в конце можно было и посидеть поболтать со мной(
-
LiCeSteR, ты меня расстроил своим реколом....
-
@"Inf":
Rolfiatina, ник в студию ))
да не переживай, когда не возьмёте на гв - сразу удалю) -
Rolfiatina, тебя итак не берут)))
-
Дупло, ты меня своим на левый и за третьей тоже(((
Alamo, как только чобиты вернутся на гв -
ДСам бы писать поменьше пытаясь кого то оскорбить , во время того как играешь , может и толку бы больше было
-
LiCeSteR, яснопонятно. Нехило у вас там жим-жим, раз для того, чтобы разорвать али, надо прям такому случиться. А если выйдем, то что? Хотя у ты нас балабол, так что можно замнуть тему
зы: на гв не был, но увидев флаг ю3 знатно посмеялся -
Alamo, разжую для непонятливых. "как только чобиты вернутся на гв -> никогда не вернутся -> никогда альянс не будет разорван". на всякий случай напомню, что такие решения принимаю не я, зато я уверен, что чобиты на гв не вернутся. кстати был на гв и увидев аламу в гв-топике знатно посмеялся
-
Всем спасибо за ГВ.
Теперь,Эрал,я ухожу.Всем удачки
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
Куда я без тебя , друг ! Вернись не покидай нас !ну а если серьезно , печально это конечно .
-
Ну вот циферы уходят с ГВ арены, что будет дальше, ДСы, РоФы и РПМ станут воевать раздельно, на мой взгляд будет больше фана на ГВ, коты, леты и клан вампиров останутся в альянсе с Буками, ибо не представляют ни чего серьезного по отдельности, простите, вообще ни чего не представляют, Буки будут получать фан в боях, а их рабы будут все так натирать полы в эко замках.....
Ура скора будет больше фана :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -
Оставить по 1 замку на гв1 и гв2!
-
*vladko *
подожди сейчас новички подтянутся -
Кассир
Не надо так явно завидовать - рискуешь захлебнутся слюной.ГВ было очень интересным. Мы в Ю3 пришли по сути случайно, ничего не планировав изначально, чисто посмотреть что там у цифр после праздников. И тут, фига - первый гейт оказался проходимым. Пока шло мясо на первом, цифроальянс сначала потеряли правый камень. Потом с первого подхода пробились на второй, Леты рекольнулись за спиной деферов (Большой привет сорку и меху из 187 которые просто наблюдали за реколом) , разбили его, пока остальные мясились . Дальше- ожесточенная война за первую баррикаду. Но она пала. Вторую разбили очень быстро. За третью как всегда и было основное сражение - какое оно было,я надеюсь мы увидим в мувиках. И вот где-то через час после начала ГВ и она пала. Так как, и правда планов на такой вариант не было, пока решали что с этим всем делать, коты разбивают имп. Плохо, что они подняли третью баррикаду с запертыми за ней реколерами 187 и ДС(возможно и Реквиема). Пришлось ждать когда Эксклюзивы разобьют третью,так как вариант постановки блока на третьей и респе, с последующим дефом от 187а, под флагов Котов до конца ГВ вполне серьёзно замаячил. Но ДСы и 187 похоже были еще менее организованны, чем мы, на этом ГВ. И ДСы бьют имп, раньше, чем Эксомуны разбивают третью. Дальше имп бьют Буки. Ставится третья баррикада, реколер Котов и наш оказываются за ней. И начинаются 40 минут треша, которые я тоже надеюсь увидеть на мувиках. На конец ГВ остался как всегда 1 фрагмент. И враги уходят. Буки ставят вторую баррикаду и камни. И убегают, оставив часть деферов видимо на камне.. НО... увы где-то не замечают реколера ДС между защитной и 2-й. За 6 минут до конца Гв рекольнувшиеся ДС бьют 2 баррикаду, за 5 уже бьют оставшийся фрагмент третьей. Леты успевают рекольнуться за третьей прямо на момент разбития злосчастного последнего столбика. Успевают зачистить первых ДСов прорвавшихся в импрум и отойти на имп. ДСы начинают бить имп, мы смогли продержаться до возвращения Бук. Буки чистят замок. Мы дефим имп. ГВ закончилось так же как и прошло - адским адреналином. Всем спасибо за ГВ.
-
@Кассир:
Ну вот циферы уходят с ГВ арены, что будет дальше, ДСы, РоФы и РПМ станут воевать раздельно, на мой взгляд будет больше фана на ГВ, коты, леты и клан вампиров останутся в альянсе с Буками, ибо не представляют ни чего серьезного по отдельности, простите, вообще ни чего не представляют, Буки будут получать фан в боях, а их рабы будут все так натирать полы в эко замках.....Ура скора будет больше фана :unknown: :unknown: :unknown:
А что из себя представляют остальные гильдии по отдельности? :unknown:
жалко не был на ГВ( -
Пожалуй лучший пост палаш.
-
Ребятам
Раз уходите , спасибо за войну , было интересно . Спасибо за срач на мотрофоруме , это всегда добавляло интереса или какого то стимула . Вы были интересными соперниками . Удачи по жизни , веселья здоровья , денег , ну и как романтик - пожелаю вам найти искреннею любовь^^ -
Да никуда они не уходят. Уходит один человек.
-
если один то одному желаю .
Ро это Ро , тут я могу их всех ненавидеть , а реал это другое...