Knight и как его есть :-)
-
Alort
Что ты прицепился со своими 9 силы,9 вит,9 дэкс???????
Если ты не можешь,с чего взял,что у других получается шестиугольник расятнуть по другому?
Ставь сила,аги,дэкс по 9,а вит по ходу роста качай! -
Да я не прицепился - просто тут так пишут как будто можно так сделать .
-
Большие дядьки!)) я иду на агильного найта... значит ли это что сначала нада качать только аги и до 99?
-
Это значит,что сам думай! Можешь качать аги до 99, и остальное иметь по 10,но боюсь,кроме улыбок со стороны ничего вызывать не будешь
-
Каждый билд хорош по своему (один лучше для выживания другой для умирания)
тебе решать. -
Да, еще вопрос.. я теперь 50й левел %)
Аги 70, а аспд 157.. кадаж она будет хотя бы 180? ))
Баальшой спасиииб)) -
дык найтом станешь вкачаешь ту хенд квикен ,авикена выпьешь и думаю около того и будет))
-
Угу, самое смешное - у меня аги 31+2, под 2хед квикеном и эвейком 175 атак спид с двуручем. А у товарища, у которого аги около 70, в тех же условиях - 178
-
может вопрос задавали но всеже что лучше Bash или BowlingBash?
-
@MixFix:
может вопрос задавали но всеже что лучше Bash или BowlingBash?
Два разных скила , с разной областью применения.
Тоесть маст хев башь и либо бб либо брандишь -
в каких например слечаях эго юзают?
-
ну типа баш по одной цели, а брандиш и боулинг баш по толпе
-
подскажите пожалуйста билд и набор вещей на максимальный дамаг с пирса.
и еси мона несколько скринов с дамагом :mrgreen: -
Twohand Quicken (активный)
Максимальный уровень скила: 10
Требования: 1-ый уровень Two-Handed Sword Mastery
Длительность 30skill level секунд. Тратит манны 10+4skill level. Уменьшает задержку удара двуручным мечам ( и только им) на 30%, что дает ощутимую прибавку к скорости атаки. Отличный скилл для найта с двуручным мечом. Брать 10 уровень.
точно подробно ответил
мне кажется или и в самом деле при использовании этого скила средний дамаг уменьшается..? -
Народ, посоветуйте что делать..
Хочу стать найтом, сейчас 37/27 уровень.
STR 27
VIT 40
DEX 20
AGI 9
INT 1
LUK 12H SM - 10
SM 1
HP Recovery 10
Bush 5Поздно прочитал форум. Есть ли смысл качаться дальше или лучше начать заново?
-
почему же у тебя все нормально, вполне может получиться хороший вит лансер
Докачай Баш до 10, Провоук до 10 и Эндюр до 8.
по статам примерно так и иди, вит сила и декс по необходимости. -
"Докачай Баш до 10, Провоук до 10 и Эндюр до 8. "
Думаю,у него не будет желания качаться до 50 джоба
Хотя...Если до 50 докачается,с тухендед мастери можно будет и квикен взять, в общем, неплохой найт вышел бы... -
Vodeqor смотря куда хочеш на ГВ, ПВП или МПВ.
Для ГВ и ПВП лучше копье, но сложнее качаться будет. С двуручкой качаться будеш быстрее но на ГВ или ПВП он нерулит. -
здравствуйте
меня интересует параметр str.
тут советуют его качать до [92+8]. Можно узнать почему именно 100? Почему не 110 или 120? -
@BL00dASp:
здравствуйтеменя интересует параметр str.
тут советуют его качать до [92+8]. Можно узнать почему именно 100? Почему не 110 или 120?
до 92+8 если будешь носить сафти ринги. Если мечтаешь об еншент рингах с мантисами то до 94+8.
до 110 не получится прокачатся по техническим причинам. Максимальная стренжа у кнайта без шмота 99+8 . Но последние очки к любому стату очень дороги по статпоинтам. поэтому зачастую не выгодно стат максить. а вобще лучше воспользуйся кальком и сам подбери билд...