Опрос. Юбилей сервера.
-
@"G10":
Privaron Espada, в Д3 пати собирается ну почти мгновенно.. разницу улавливаешь?) И там разработчики и хозяева проекта заинтересованы в том, чтобы игроки не уходили массово с игры. А вовану пофиг. Сломал сервак, убил онлайн - все ок ребята! Только кормит всех фуфелом, и от гордости трещит по швам. Видите ли, бог пришел... а вы недостойны. И это все началось с разделения контингента игроков на старичков зажравшихся и мифических новичков. И лоханулся так, что сейчас не знает как исправить.
Почему они исправляют по мере возможного, Вот даже видно как ПОтом радуюца Все. Нашы герои в кругу Вован Радуеца что утешыл Нг ивентами. <!-- m --><a class="postlink" href="http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_167163352%2Fclub10639516">http://vk.com/videos-10639516?z=video-1 ... ub10639516</a><!-- m --> -
@G10:
@Запили-дверь:
контента нету, не оправдывайтесь.
а где же твои бротоны - мифические, сказочные новички?
Обьяснять нубам, что их 101 чейзер обречен на бесполезность в фарме магмы - это такой контент, что я прям не знаю. -
кстате, мифические новички зафлудили раздел "не могу войти в игру". там они и застряли
-
Они все с планшета и не задержатся на пару дней.
-
Bkmz_s, o_k, а просто взять и подсказать в чем их ошибка для повышения нашего же онлайна?)
-
cash money, боюсь, не поможет. подсказывать стараемся; да, приходится сдерживаться, но стараемся же)
-
cash money, ох. уж подсказывали и не один раз.
-
@"Dionius":
достаточно сравнить ро с теми же танчиками, насчитывающими миллионные онлайны@"Dionius":
причем новички там уступают более старшим игрокам в основном по опыту владения техникой, а не по каким то уровням и экипировке, делающим их на два порядка выше, как в ро
Ваще-то контерстрайк(да даже не контерстрайк а Team DM) придумали хрен знает когда танчики = контерстрайк, контерстрайк != ммо в ммо ДОЛЖЕН быть стимул дротить, вваливать сотни нефти, воевать, чтобы получать реально ощутимое преимущество. А в танчиках эти ваши достижения и прокачка не дает ничего, это пискомер простой, как статистика на серверах КС. Потому и получать это все проще и бессмысленнее. -
Dionius сразу видно что вы человек не осведомленный и плохо разбираетесь в том о чем пишите. Уровень скилованности, количество прокаченных умений в купе с дополнительной экипировкой в танчиках дает их обладателям многократное преимущество перед обычными новичками. Все тоже самое как и в нашей любимой рошечке, хотите рулить-страдайте и качайтесь. Это в танчиках то не нужно дротить ??? ну вы и хохмач)))
-
Там же БАЛАНСЁР.
-
Cazador, ну так приходят все новые и новые ребята!) я бы рад помочь, но я сам хз чо как!)