League of Legends
-
если под топ левельной подразумеваются гамбиты или фанатики, то очень даже ничего
-
я бы сказал что гамбиты и фнатики 2 единственные команды, способные на равне играть с корейским топ левелом(при должной подготовке)
-
@Юффочка:
Даю установку - саппорт вейгар оп и не контрица.
боян, еще во втором сезоне так дуокьюшнили.@Юффочка:
последняя игра против премейда из 3х даймондов и золота I )
вот когда в ранкедах в даймонде будешь, тогда что-то можешь выкладывать, а так, была нубкой и остаешься ею@CrossTheSunset:
Смотрю батл офф Атлантис и угараю
у меня только одно слово на уме "цирк". Я конечно всегда знал что америка дно, но чтоб так только клауды вс фнатики немного напрягает, ибо тучки относительно неплоо играют.@Юффочка:
А какова топ-левельная европейская команда по сравнению с корейским середнячком? )
вброс не засчитан, ибо феил. -
Шивана должна иметь тонну АП (с) Дариен 2013
-
Беовульф, ты сильно на меня обиделся за что-то?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
а я при чем тут? О_о
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> знатно посмеялся(аж до слез) -
CrossTheSunset, это эпик всякого видал, но такие фэилы крайне редко видел.
-
@"Беовульф":
CrossTheSunset, это эпик всякого видал, но такие фэилы крайне редко видел.
Видео вроде как сделано на нордике;
Я там и похлеще глупости видал -
Я своим последним постом накаркал. После просмотра этого ролика у меня 2 игры подряд такие же раки попадались правда у врагов аналогичная ситуация была, такчто удалось затащить.
А нордик это нордик, у меня там каждую вторую игру по пенте было. Думаю ради прикола там акк раскачать и в ранкеды пойти, посмотреть до какой лиги без проблем доползу. -
Сейчас везде раки, даже в алмазе. Нужно полностью сбивать эло в 1200 всем и вся, тогда скилл покажет кто где рак.
-
Ктонить кстати в курсе какой точно ресет эло будет? А то где-то читал что как и в прошлом году (теперешнее эло+1200)/2
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
кто то из мотровцев играющих на еув желает попробывать? -
кто то из мотровцев играющих на еув желает попробывать?
у меня в ранкедах один раз попались 2 идиота примейда которые так бегать начали после 15-20 минуты. Кругов 5 наверно навернули по карте -
Отыграли три такие игры - крайне весело, но порой попадаются тупые ушербы, которым сложно объяснить что и как
-
Поиграл я в эту их дотку, 10 игр, а уже за снайпера 23/2 счет и пента.
-
welcome to the league of snowball
-
@Юффочка:
welcome to the league of snowball
тож так подумал:)
ты кстати так и не ответила из-за чего решила что я на тебя обиделся и каким образом я связан с видео про бронзу? -
ВОЗМУЩАЕШЬСЯ В МОЮ СТОРОНУ МНОГО, ПОПРОЩЕ БАЗАРЬ ДА!?
-
Юффочка, эм, то что я тебя назвал нупкой терь называется возмущением?