Рестарт - 24.12.13
-
У меня все-таки получилось зайти, шапка-маленькая ёлочка. Кавайная бесполезняшка. =^____^=
-
Но ведь кавайная...)
-
Успел в последнюю минуту)) хорошо что давали автоматом как подбежишь..
-
А дали то х3 на дроп))
-
Да, кавайная, и гирлянда, гирлянда мигает =^___^=
-
А лутины с гремлинов обязательно именно выбить? Приношу гному честно состиленные, не берет....
-
Печалюшка 8(
Специально оставил чара в рошке, так как в пять утра подбегать к компу было не с руки. Не прокатило.
И даже не передать ее!Так что видишь елку на голове у чара - сразу понятно, кто тут ноулайфер 8(
-
да Приварон, не расстраивайся)
фиг с ней с елкой да еще на бошке, я вот тоже не получил, будем радоваться мимопроходящим счастливчикам. Хотя если честно, админам большое спасибо, что не запилили лошадиную голову, это былобы фейлом. -
Пичалька, почему бы не оставить персональные подарки под елочкой, утром проснуться и забрать ихТ_Т
-
@Privaron-Espada:
Так что видишь елку на голове у чара - сразу понятно, кто тут ноулайфер 8(
Или кто живет в удачном часовом поясе ) -
Как-то обидно, утром приехала, думаю зайти рошечку - получить шапочку, а тут...
-
На самом деле пора бы привыкнуть, уже сколько дет такая песня. Шапки получают те, кто оказались в нужном месте и в нужное время.
В этот раз даже хитрых афкающих обделили, созвали всех в Альберту и выдавали шапки ~5 минут. -
Почему бы не сделать всем игрокам приятное, и оставить шапочку на денек\два.
-
Потому что нельзя просто взять и выдать всем шапочки -- Нельзя нарушать традиции... ><
-
Гном так и не забирает лутины
-
Шапочку не дали , рейты на дроп отключили, квест в лютии поломали что дальше )?
-
Встречала НГ за столом, шапочку получила...
-
Эмберли, у меня забрало 20 лутин и я смог продолжить квест, хоть и раньше требовало 10.
-
О, спасибо, попробую!
-
Повеселил нескончаемый поток мультов и нубов, тянущийся от нижней кафры альберты в направлении ёлки ))