Опрос. Юбилей сервера.
-
Топик напоминает Дадли считающего подарки...)
-
Йокко, мы же зажравшиеся и неблагодарные личности, что ты от нас хотел
-
LiCeSteR, GRF Factory творит чудеса
-
хех
Юбилейное празднование Нового Года прошло под знаком "Шапок не будет"
Всех с наступившим, Дамы и Господа
upd1. в Альберте кажется что то намечается, так что может быть не все потеряно
upd2. "за такой дурной стишок - посажу Грина в мешок" , порадовало = )
-
Хороший же стишок был)
-
ребят сервер упал?
-
у всех незаходит? что там с шапками?
-
подарки раскладывают
-
Кто был рядом - тот получил.
-
Ага, не заходит)
А я вот такой стишок рассказал)Скоро Новый Год наступит
Дед Мороз вот-вот придет,
И январь уж в силу вступит,
И сугробы наметет.Запрягай уж ты оленей
Добрый дедушка Мороз,
Мчись на праздник к нам скорее,
Погоняй ты свой обоз.Мы уж встретим с песней, пляской,
Заведем мы хоровод,
Отдается гулом, встряской…
Здравствуй, Жопа, Новый Год! -
Лойке и Грину + за стишки
-
Похоже нас хотят тут долго продержать из-за шапочек...
-
Вас в первую держите вы сами, на этом сервере давно нет причин задерживаться. Для меня игра была уныла уже 2 года назад, осталось чуть чуть и гв станет уныло. Лучше бы ей богу прикрыли сервак.
-
10 лет прошло, а лица и нытье всё те же:)
Вообще я бы на день рождения сервера сделал бы мотропати, их давно не было и знаю много старичков которые сходили бы. -
Levi, ты что, для этого же надо клуб снимать, деньги платить.
-
Да в общем-то обычно мы платили деньги за вход и в клубе сами расплачивались, так что по идее мероприятие должно быть выгодным.
К сожалению все в Москве в основном, а там помнится вечная проблема была с Б2. В Питере я в двух сетях клубов\ресторанов работаю и мог бы помочь с надежной арендой клуба от 200 до 600 мест только под нас, но это в Питере...
А вообще кстати мне кажется все стали слишком требовательны к администрации - на заре и в расцвет сервера, о таком количестве ивентов и главное - апдейтов и мечтать было нельзя. А сейчас спрос и интерес к игре упал и делай ивенты или нет в сущности останутся все те же постоянные игроки.
-
@Levi:
с надежной арендой клуба от 200 до 600 мест
по факту хватит и чебуречной мест на 30 -
@Levi:
Да в общем-то обычно мы платили деньги за вход и в клубе сами расплачивались, так что по идее мероприятие должно быть выгодным.К сожалению все в Москве в основном, а там помнится вечная проблема была с Б2. В Питере я в двух сетях клубов\ресторанов работаю и мог бы помочь с надежной арендой клуба от 200 до 600 мест только под нас, но это в Питере...
А вообще кстати мне кажется все стали слишком требовательны к администрации - на заре и в расцвет сервера, о таком количестве ивентов и главное - апдейтов и мечтать было нельзя. А сейчас спрос и интерес к игре упал и делай ивенты или нет в сущности останутся все те же постоянные игроки.
Я рад что благодаря таким людям как ты, праздники для мотровцев все еще организовываются.
Но, с чебуречной в точку, соглашусь. Спрос и интерес к игре упал не просто так. Такие вещи просто так не падают. -
Мне вот лично на апдейты и ивенты по боку. Не надо Моры, не надо новых шмоток, дайте возможность просто играть приятно на том, что есть.
В период с 2009 (ввод эмулятора) по 2012 (ввод реньювала) было не так много обновлений и ивентов. И ничего, народ не жаловался, а гриндил и воевал.
-
@Privaron-Espada:
Мне вот лично на апдейты и ивенты по боку. Не надо Моры, не надо новых шмоток, дайте возможность просто играть приятно на том, что есть.В период с 2009 (ввод эмулятора) по 2012 (ввод реньювала) было не так много обновлений и ивентов. И ничего, народ не жаловался, а гриндил и воевал.
тогда дети были готовы дротить 24\7. а сейчас пол часа в день вечером.