Форум ошибок недоступен
-
учитывая что форум ошибок не дает ни малейшего представления о забагованности игры - то смысл в этом предложении?
-
Shmygalo, мне - даёт, значит и другим даёт (возможно что вам не даёт, но вы - не все), поэтому не вижу смысла в вашем вопросе
-
Ситуация: вылетает клиент.
Логично, что я могу зайти на форум, и поиском нарыть решение проблемы.
Искать можно и без регистрации на форуме.
Но если поиск выдаст тему из этого раздела(а это очень может быть, ибо тут нередко пишут решения), то прочитать эту тему я могу только зарегистрировавшись. Выглядит странно, и неудобно.upd: Искать без регистрации нельзя, поэтому неактуально.
-
svetochkin, ну тогда ответьте сколько ошибок в этом разделе (про 11 страниц говорить не стоит)
-
Искать можно и без регистрации на форуме.
да ну? вроде как для поиска надо как раз залогиниться на форуме
-
Icelemon, прямую ссылку могут дать...
-
хм а мне кажеться что любой игрок должен зарегаться на форуме так как тут грубо говоря не только инфа о забагованости но и много дугой полезной...
Да даже елементароно чтото спросить
Да и игрок не имеюший понятия об игре не поймет что там за ошибки -
Доступ раздела "ошибки" без авторизации не на руку администраци.
-
Доступ раздела "ошибки" без авторизации не на руку игрокам.
Получается, что вы сами хотите уменьшения онлайна?.. -
Да тут от тоски ерундой болтают.
-
@"Icelemon":
Искать можно и без регистрации на форуме.да ну? вроде как для поиска надо как раз залогиниться на форуме
Да, действительно, искать без регистрации нельзя. Странно, но не об этом тема. Остается@"dyaa":
Icelemon, прямую ссылку могут дать...@"MogulHan":
Да и игрок не имеюший понятия об игре не поймет что там за ошибки
Как минимум, тема <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=137007">viewtopic.php?f=85&t=137007</a><!-- l --> актуальна и для начинающих играть. Требование, чтобы на форуме регистрировались даже начинающие, выглядит неудобным.