Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Лучше бы они мельницу кастовали. Вообще обленились.
-
dyaa, о порезке фли слышал а вот о порезки дева нет. Возникает вопрос о его полезности.
-
Chibi, нинзи и так ваншотят
-
0din_white, когда РК под руной танчит 1-3 мобов - полезность эхо на лицо... до фикса руны РК мог танчить, не напрягаясь особо, Вальку с 2 суммонинами...
когда унылый водятел танчит 100500 мобов - ему ничего не поможет -
dyaa, Я так понимаю, я не в хламы запорот по скилам?)
-
идфяя, еще не сильно... 1 лвл ночки - это так...
все-равно на каче от миника ничего больше мельницы и варгов не ждут...
-
Лучше тогда свинг от дансы
-
От данс с их афк качем свинга днем с огнем. А с последними фиксами дали б резет скилов еще один. Дип слип не качала бы совсем.
-
хм... те немногие разы, когда была вандеркой в пате, только свинг и использовался.... даже уже и не мечтаю, чтоб встать с каким-нибудь ричем и афкнуть
-
Аморф, такова суровая реальность, я вообще порой удивляюсь что вандерерок еще кто то качает )
Elfly аги со свингом уже давно не стекается так что профит к скорости передвижения практически один и тотже. Аспд прибавка для водилок тоже не так критична (нежели для дамагеров) пусть лучше еду на додж хавают. Вот и получается что нет смысла перекастовывать свинг раз в 10-20 секунд на каждую подбигающую курицу. Намного полезней будет свитчить сервис с ричем или к примеру sling arrow покидать по мобам - прибавка к экспе небольшая, но все равно приятно ) -
@"dyaa":
идфяя, еще не сильно... 1 лвл ночки - это так...все-равно на каче от миника ничего больше мельницы и варгов не ждут...
Как оказалось ждут, тут видите ли теперь всем рич подавай, которого у меня нету. И ресет на скилы уже был.. Короче или 35кк на новый ресет или хз чо делать
-
Блаз, а не прокачать ли тебе нового мимострела ))?
-
Diz_Neev, нового попозже, благо 95й бард есть, а этого я всё таки ресетну и доведу до ума.
-
Diz_Neev, по мне, проще реверберацию во время танца кинуть и быстрее, и убойнее
вот только при соло-набегах не так часто танцевать приходится -
Elfly, ревер как бы не у всех бывает по билду
-
идфяя, поиграйся с тем что есть не ресеть определи что тебе нужно. Я делал три песета пока довел своего министреля до нужно мне идеала под гв.
-
слабые юниты я с первой попытки себе стат-билд намутил
-
dyaa, стат билд у меня давно был я потом чуть поправил под гв. А вот умения и Фиксы дипслипа все спутали
-
что там доводить до ума и ресетить? всё что нужно на гв (варги, мельница, 10 уроки) - укладывается в 24 скиллпойнта, остальное - как душе угодно
-
f1045, на гв нужно гораздо больше, потому что пати если что вообще брагой может перебиться) .. а до ума всегда есть что довести, при наших то фиксах