Оповестить о конце квеста за Сутки !
-
Тоже прочитал "Оповестить о конце света"
-
Аналогично, переиграли в рагнарок кажись.
-
За
-
@"Запили-дверь":
Eralka31, нет, никто не обязан тебя предупреждать о грядущих фиксах. Миллионы таких случаев на МОТРе. Это то, что дает свой шарм этому серверу. Плакали в основном всякие сбр кросы и владельцы ДЛов, внезапно и очень горько!я думал тред о квестах
-
Keethrax, для кого то смысл игры - это квесты, а для кого то - сбр из клока и альтф4
-
В новостях указано, что включен квест на шубки. Про новые квесты официально не заявили. Так что не думаю, что будет какое-либо оповещение.
-
не вижу ничего общего между оповещением об отключении сезонных квестов и предупреждением о глобальных изменениях
-
отключение сезонных квестов приводит к нытью тех кто откладывал.
отключение всякого дисбаланса приводит к нытью тех кто качал убер кроса 99 стринт, но не докачал, потому что откладывал и не успел понагiбать на аренi.Так же отключение сезонных квестов часто приводит к дорожанию квестовой шмотки в разы, что в свою очередь заставляет бомбануть тех, кто фапал на нее, но не смог пройти квест, потому что на работi завал полнiй. Если вы не находите, что оба эти явления - результат времени, то мне вас очень искренне жаль, вы не умеете сравнивать вещи, не разбираетесь в жизни, да и вообще безнадежны.
Если даже и следовать этому предложению, то необходимо включить все квесты (на установленный срок), которые были отключены без предупреждений, но все прекрасно понимают, что вся эта тема - это не больше чем:
!
-
разница в том что изменения механики невозможно предвидеть, а тот факт что сезонный квест отключат ясен каждому.
! мне вас очень искренне жаль, вы не умеете сравнивать вещи, не разбираетесь в жизни, да и вообще безнадежны.
-
то, что 15к с клока отключат было ясно каждому
-
почему-то 255к с волны не отключают
-
Dead Kitten, потому, что это выгодно правительству.
-
бредовая тема)
раньше как раз таки уведомляли игроков.
но в последнее время грибы подводят( -
Точно. О конце квеста. А я уж думал: "Что за бред? Надо удалить".
Грибы уже не те. =( -
Нужно G10, и Кемпера просить, у них что надо грибы.
-
Совсем замечтались последние из мотровчан)
-
Не нужно меня просить. Вы лучше просите о1 пересмотреть состав аппарата администрации.
Необходимы кадровые изменения. -
сделал всеми чарами на основном акке, удаляйте ваши квесты
-
Оповещаю, квесты кончились
-
Админы неправильно прочитали вашу тему, они решили, что вы просите "отключить квесты за сутки до оповещения об отключении"