ГВ 1.0 - 25.12.2013
-
Поясню для ушемохнатых : то что вам показалось, что все очень долго вас пробивали - причина в том, что враги воевали между собой. При том, что Бук отвлекали 187 и ДС в Вальку. Буки бегали к 187 в Луину. Сколько раз вы восстанавливали деф на основном дефгейте? Я не сколько не умоляю заслуг деферов Б4, но выдержать атаку 2 альянсов сейчас крайне сложно, даже в условиях ГВ 1.0. А возмущения ваших мемберов о "альянсах" после субботы вообще выглядит фиерично. Доставляет. :Bravo:
-
пришла, увидела, победила
-
pallash, абсолютно никаких возмущений, а вот ваши слова противоречат друг другу, то вы воюете, то "альянс", который мы сами заслужили. Еще и заходили массировано друг за другом, да и пробили далеко не с первого захода, что опять же не совпадает с вашей версией событий.
-
@Alamo:
187дсбуки с победой, могли бы и слот проставить@Мохнатое-с кисточками:
pallash, абсолютно никаких возмущений, а вот ваши слова противоречат друг другу, то вы воюете, то "альянс" -
Мохнатое с кисточками
Ваше высказывание просто ломает мозг. Ок разберём...абсолютно никаких возмущений
@"Alamo":
187дсбуки с победой, могли бы и слот проставить
Если вы не в курсе, то чебиты тоже воевали в ваших составах.
а вот ваши слова противоречат друг другу, то вы воюете, то "альянс", который мы сами заслужили.
Плохо, когда кисточки растут прямо из мозга.
Воевали 2 альянса в вашем замке, когда наконец кто-то отвоевал себе заход - вас зашли и пробили. Так как и у того и у другого альянса по эковому замку, естественно, что атаки будут срываться. Буки, на сколько мне известно вернулись в Вальку с вашего импа. Я возможно ошибаюсь, но по моим сведениям это было так. Дальше снова война в вашем замке за право атаковать. Когда опять таки атакеры не сталкиваются - деф пробивают до импа. Дальше замес на импе, где имп надо разбить, но при этом нельзя дать разбить противоположной стороне. И действует момент: лучше Б4 не будет разбит, чем будет разбит конкурентами.
К вам очень долго никто не ходил по настоящему, причины я думаю вам расскажет ваш ГМ, лучше чем я в общедоступном разделе. Ваши мемберы, даже уже стали писать и понтиться на форуме.
А на ГВ 2.0 кое-кто прикинулся шлангом, я не я, корова не моя. Моя гильдия участвовала в атаке на Б4 опосредованно - там было несколько наших ключевых чаров, которые безусловно приблизили победу нашего альянса. Мы не атакеры, мы деферы. И я, как дефер, прекрасно понимаю, что такое дефить сейчас, как это сложно. Понимаю, что чувствуют люди потерявшие замок. Но ваш замок в отличие от Ю2, у вас еще есть шанс забрать обратно. Вопрос в том, захотите ли вы... -
А что, Леты ещё гв гильдия?
-
Снай
Ты очень давно сидишь в Б4 на привязи,кроме наполированного пола второго гейта ничего не видишь, понимаю. -
А что видят Леты?
-
Снай
Читай мои посты. -
pallash, да это все прекрасно, но с вашим первым постом, к которому я и придрался, это почти не имеет связи.
Про события ГВ мне пояснять не надо, я все видел, а не слышал от кого то.
Пост Аламо таким уж возмущением не считаю, всего лишь реплика с долей иронии. -
Вроде как на привязи сидят котлеты у бук и способны только лаять на врага и неспособны защитить дом хозяину даже от пати атакеров))
обиженых опять с победой) -
pallash,а что я там должен прочитать? То, что половина лет (пара человек) были как-то задействованы в атаке(лол), а другая половина сидела сторожила барский дом? Кстати, если уж речь о полах зашла, как там полы в барском доме?
-
Снай, если эралка это половина ЛЕТ (один из двух) то получается да, половина ЛЕТ принимала участие в атаке, следовательно, ашуре есть чем гордиться
-
Alamo, ты уже в цифрах?
на гв не был (времени нету :() -
Dead Kitten, в Летах ещё кто-то есть?
-
G10, конечно, где же ещё
-
@Alamo:
Вроде как на привязи сидят котлеты у бук и способны только лаять на врага и неспособны защитить дом хозяину даже от пати атакеров дежавью!! чья бы корова мычала Аламо если хочешь верну тебе хозяина, надоело если честно в4 дефить. А про патю зря ты. Именно патей вас и пробили в брите, Лу4 патей брался, лу5 3 раза падал от пати. Именно патей и проходятся дефы. Смысла нет всем заходить сразу. -
Alamo, в рофах например.
-
имп пилил, странно что муны не смогли оттеснить врагов со флагом в импрум
всем спасибо было прикольно
-
pallash, Твой ник Элам? Если нет то вали обратно на свое дно=)