Рестарт - 24.12.13
-
*Kuper *
ты про вернуть Лося или найти ему замену? -
Именно
-
в процессе размышлений...
но пока кроме как того что 2 ветки не существует идей не пришло . Оуван меня игнорирует о существование 2 ветки ... -
В том то и дело, что это как бы первая ветка а не вторая.
Появилась мысль, что продолжение ёё опять же через рабочих, но проверять опасаюсь )
Может рабочие подскажут как заменить Лося? -
если первой эту нашли , значит другая будет второй )
-
Кто ответил на эти загадки?
1.Этот моб не так уж прост,Ну во первых,его рост,Во-вторых большая свита,Кокнешь-станешь знаменитым?
2.Это очень странынй город,Ведь его обяла тьма,Камни и щемячый холод,И при этом даже пристка сюда топает сама?
3.Это очень страшный скилл-раз ударил и убил?
Кто прошол этот етап-подскажите овтеты.СПАСИБО -
я ввел:
M.V.P.
Niflheim
Asura Strike
но у меня не принял, может не так прописал? -
на первое вписала ГТБ. прошло)
все остальное так же -
Я писал:
MVP
Niflheim
AsuraУ меня принял.
-
проканало!я прописал
1,MVP
2.Nifflheim
3.Asura Strike -
@The_KenT:
квест на фабрике игрушек.......
6. После разговора с директором видим 2 пути продолжения квеста - вернуться к Рыцарю бури, либо пойти к сотрудникам фабрики.
Далее разветвтление:
Вариант 2 - пойти к сотрудникам фабрики:
а.Заходим на фабрику, идем в право к работнику - он просит принести 50 тортиков.
б. Приносим ему 50 piece of cake (ппц геморно выбивать)
в. Идем к Директору фабрики получаем 21кк в джоб, 7.5кк в базу - 32 gift box and 1 timing gift setМожет это не 2 варианта все же, а один?
После шага 6. поговорил с рыцарем бури (читай выше посты) потом опять с директором, потом снова с рыцарем и ничего. Попытался поговорить с помощником Рыцаря на 2м этаже фабрики, но он только поздравляет с зимними праздниками.
В итоге пошел к рабочим, задал им вопрос как вернуть Рыцаря, получил задание принести всё те же 50 тортиков, благополучно их принес и получил опыт. -
что за квест на пирожки?.. где начало??
-
*Kuper *
на 1 этаже который?
каким образом ты ему задал вопрос о возвращении рыцаря . -
Я так понял что, поскольку я с Рыцарем перед этим повторно поговорил, то в диалоге этот вопрос и прозвучал.
Буду вторым чаром проходить, перепишу вопрос дословно.P.S. После повторного разговора с Рыцарем идем к рабочему на фабрику.
В диалоге ваши слова звучат так:
"Ваш страж отказывается возвращаться... Нужен другой метод решения проблемы." -
-
Странная комбинация покраски у шубки.
-
кровавый олень
-
опять хелувинские праздники?
-
За третий рецепт дали еду на 21 лак.
-
где начало квеста с пирожками?