Рестарт - 24.12.13
-
со второго раза пропатчился, отрубив обновление с зеркала.
-
@Юффочка:
дорогой дедмороз! в этом году я была необычайно хорошей девочкой! пожалуйста, подари мне форумную приписку!
в этом убогом ужасе 3(!) ошибкивот, наконец-то. то чего все ждали. нафиг мору, нафиг норм кач, нафиг фапочки. даешь снег!
-
Квест вроде новый, прошел только 3 шага поэтому начну пилить прохождение...
! 1. Идем к деду морозу у елки в пронте 156,192 Соглашаемся ему помочь.
! 2. Идем в ниф 187 241, разговариваем с барыгой "Торговец Хель" (отдаем письмо от дедушки)- большинство раз разговаривал по 2ой строчке.
! 3. Далее посылают в рашель к одину - заходим в замок (рашель верх верх) по координатам 169,149 разговариваем с одином - далее нас выкидывают в рашель...
! 4. Идем на локацию под замком, по координатам ra_temple:72.54 Разговаривал по 2ой строчке - здравствуй богиня...
! Просит принести вина.
! 5. Идем в моррок(moc_ruins 116 123) покупаем вина (мороканского, не грибного) - ждем приготовления минут 15(некоторые в эдеме покупали) .. идем в рашель к богине отдаем вино. Разговариваем, спрашиваем кто может подковать коня - говорят гном из геффена. Идем в геффен..
! 6. В геффене здание кузни , право низ (179,59),в здании разговариваем с гномом Тьёдель по 3 строкам, потом говорим с подмастерьем, который просит принести подков.
! 7. Приносим подмастерью 75 horseshoe (из найтмаров)
! 8. Идем в кабак лево низ пронты(46.67), заходим там сидит гном - поим его - шанс рандомный 1 поилка 15к. Влил 200к - нифига пока.. влил 300к отправил в библиотеку
! 9. В библиотеке(120 264) разговариваем с библиотекарем, просит принести 50 бумаг с атмацу...
! 10. приносим 50 slick paper библиотекарю,Она отправляет нас к ее другу в юно.
! 11. Юно 257, 350 отгадываем загадки, там 3-4 варианта загадок. Я разгадал одну ответы следущие: Assasin, Geographer, Prontera
! 12. Идем к библиотекарше в пронту, я нажал отдать 1 лупу. Она дала мне книгу увеличивающую аги на 10 на 30 минут.
! 13. Далее идем на дирижабль курсирующий между юно-лабой, там говорим с помошницей локи (45,78) на -1 этаже дерижабля. Она просит принести Lantern далее даем ей лупу. Дает овб.
! 14. Летим в пронту к санте говорим что он локи - нам дают гифты и варпают к одину в рашель. Там говорим с одином и получаем 7.5кк джоба 3.75 кк базы + шапку тора.
!Пока искал 8 шаг нашел нпц повара в пронте 54 121 - как всегда нужно яйцо и семки...
-
The_KenT, на локе перед храмом ,лево низ,находим его жену она говорит о том,что у мужа беда с запасами вина
-
вино с эдема подходит, моррок фрут вайн
-
ShadowWolves, ты не дедмороз, кыш
-
Подскажите пожалуйста где искать "Sapha в горах Мьёлнир"?
И я так понял Izlude Arena для кача пока не готова? -
@DarkWingDuck:
Подскажите пожалуйста где искать "Sapha в горах Мьёлнир"?
Возле шахты, вроде, были. -
а галочки приватов так и не вернули.
-
У меня все галочки есть,может это у вас из-за скина?
-
@СлиМъ:
со второго раза пропатчился, отрубив обновление с зеркала.
У меня уже было отрублено обновление с зеркала, пробовала его включить - не помогло.
Подстава была тоже в этом файле 2013-9-4...grf.
Скачала его отдельно (ссылка чуть выше), кинула в папку с игрой и тогда пропатчилось. -
Что шапка даёт квестовая хоть? Стоит нет проходить.
-
Квест на шубку же.
-
Да вроде видел людей с какими-то новыми ушками.
-
Да есть квест на шапко ухи,я еще не делал но первый нпц дед мороз возле ёлки пронтеры.
-
Дайте скрин чтоли шапки, на работе сижу (
-
@Billy-Tallent:
У меня все галочки есть,может это у вас из-за скина?У меня тоже были. Меняла скины - толку нет. Вылезает рандомно
-
что даёт тоже напишите )
-
@"In-Your Eyes":
Дайте скрин чтоли шапки, на работе сижу (!
-
Лучше дайте айди или скрипт шапки.