Novice WoE - 20.12.2013
-
котлеты там наверное в замке уснули зато чсв через край будет. Бежал за бохами по второму прям в хвосте. когда добежал до входа на третий, от бохов никого не осталось. мишки вообще печаль, а когда то они хвастались своим супердефом без локи, который вообще не деф а межгейт.
-
По сути, сегодняшнее гв у БоХов прошло довольно не плохо.
Не хватало ключевых чариковВсем спасибо!
-
Видео с нгв
[youtube:1xty3ut1]jVbwqTeXrM8[/youtube:1xty3ut1] -
Dionius, всю ночь не спал, мувик делал
-
грустьпечалтоска.
@CpaHb:
Не хватало ключевых чариковМне показалось, или каждая профа у нас была представлена в единственном экземпляре?)
Думаю, БоХ просто были несбалансированы для своего количества. Ни рыба ни мясо типа:)
ЗЫ: ГВ не понравилось, хочу назад сакру) -
Народу вроде мало по общему количеству.. но гв получилось позитивным?)
-
Bkmz_s, гв кончилось в 23, мувик выложен в 2... Даже если у него супермощный компьютер, то на сам монтаж он потратил не более полутора часов... Отсюда сразу идет вывод о том, насколько это интересный и захватывающий материал.
-
смутные времена...
-
Dead Kitten, создаось такое впечатление, что котлетки на первом както нехотя убивали бохов, как будто только что проснулись.
Дионис), второй трек ну никак не ... вообще не ... полномочия все... эротика в конце доставила, но тема сисек не раскрыта!!!! Х)
(после этого думаю количество просмотров увеличится =)) -
Давно отказался смотреть мувики Летов.
Жондер,где ты?где твои обзоры бомжа?(
-
мне кажется что бы написать
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Жондер,где ты?где твои обзоры бомжа? надо как минимум посмотреть.. но ты > > @НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:Давно отказался смотреть мувики Летов. wtf?
уж никак "плечевым мура" не оценить мувики летов. Тем более в этом разделе. как говорил твой пахан "Не перегни палку"..
-
чтобы знать, что мувики у летов не очень, продолжать смотреть их вовсе не обязательно
прогресса там никогда не было и с таким настроением и не будет -
Я смотрю у кого то нет своего юмора и он пытается спи**ить чужой
Но пост выше плюсану. Не умели,не умеют и не будут уметь
И,прости,перегнуть тут что? Ты на меня обижаешься что у тебя/вас руки не из нужного места растут или то что у тебя/вас фантазии нет никакой? Там то альянс и мы, в отличии от некоторых людей, уважаем.
-
Не смотрел, но имею право осуждать.
-
все походу заняты предновогодними хлопотами и даже Приварон не в состоянии оживить этот топик Х)
-
чо тут оживлять, нубгв сломано
-
Чинку! Чинку!!! Как нет лута?..
-
Bkmz_s, он и не пытался....)
-
Privaron Espada, Просим! Просим!
-
Плохо просите. )