Опрос. Юбилей сервера.
-
NoWAYouT, нифига он там пачку то собрал!!!! да и бьют все както слабо по 200-300, да и вообще рг 146 или 149/50 а у нас как? 150/30 и адью
-
из мувика можно сказать что фаршированный рг - едга, гтб и много дефа..
ps - на 149 за такую пачку 0,4% в риче без книг это ок, а еще у меня есть подозрения, что там даже нет гтб, т.к. попал тогда, когда аколиты не дикризили... -
Про эдгу все сразу понятно, деф - вначале он под престижем, гтб - нет и не нужно. Я же написал, что на официальной механике некоторые скиллы только после получения урона кастуют.
В той же дб.ировики видно.
P.S. Ну и рич оконный, можно вне пати. Можно и брагу с сервисом такие же) -
NoWAYouT, когда введи у нас реньювал, когда я был в лабе вроде не дикризили мобы. Если мне память не изменяет. Т.к. водили и рг и рк и шуры. 01 Ноя 2012 г. видео.
-
G10, про дату я знаю, новее ничего не было, но там и сейчас так качаются.
Да и на руофе перед этим проверял. -
посмотрел как водят там , просто слезы на глазах - и это место где есть и книги х3 а не х2 как у нас и ресет и книги на джоб !
-
NoWAYouT, а у нас в любом случае дебафают? если на офе только после удара по мобу идет дебаф, а у нас не как на офе, значит пиши в ошибки и помолись чтобы кривые клешни не испортили еще больше
-
*G10 *
там напишу что это " оффициальная механика " , а вы все скидываете из кривых источников . -
Нет, это офбаг. Где это видано, чтобы мобы просто так бегали)
Eralka31, +50% от премиума, +50% от книг. Иногда рейты. Про ресеты не знаю. Это европейский сервер.
Пати, судя по форуму, собираются всегда.
-
у них вапще все не так. однополые ро-браки там не заскриптили ещо?
-
@"Bkmz_s":
однополые ро-браки
ХОТЕТ!! nenovesti, выхади за меня!
-
! [youtube:2q2zyfan]kci0-htlPeg[/youtube:2q2zyfan]
-
покачался на рейтах и хватит, жду следующих:)) качаться 400-500 в 6 это мазохизм. Нет времени на такие дела, да и возраст уже не тот чтоб задротить по 8 часов в день.
-
NoWAYouT, как мы видим, рич из мелких барда и дансы состоит вне основной пати.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Mental_Sensing">http://irowiki.org/wiki/Mental_Sensing</a><!-- m -->
Note: Specific mechanic of the song is that it applies the EXP to MONSTERS in the song effect, not players. If a monster dies in the skill effect, they give that much more experience. A ranged character can kill a monster from outside the song effect and get bonus experience as long as the monster was inside. Who gets the bonus experience works the same as it would normally (the person who killed the monster and those he is partied with). But the mental sensing team does not have to be in party with the killer for the experience to be increased.
как переводится?)
-
Рич не должен быть в пати вместе с качаемым, чтобы тот получал экспу.
-
круто, значит это только у нас рич дожен быть в пати?...не удивлен
-
Оформите чтоли красиво в раздел ошибок
-
В поиске можно ввести Rich и автора o1
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->iro валькирия - не видел до удара что бы мобы кастили скиллы.
что насчет оффбага и того что мобы не могут не кастить скиллы - вспомнить некоторые мвп .