Опрос. Юбилей сервера.
-
@Prokurator:
100-120 - кобольды (Earth Strain) ~ 800к/5 мин120-134 - юп ([1-2]xCrimson Rock) ~ 600к/5 мин
134-140 - брадиум големы (Amp+Crimson Rock) ~1кк/5 мин
140-150 - скараба2 (2xCrimson Rock) ~1,3кк/5 мин
а ты это проверял после изменения работы мдефа? закрадываются сомнения, если все так как есть, то довольно неплохо -
оффтоп, чоуж
@Prokurator:
120-134 - юп ([1-2]xCrimson Rock) ~ 600к/5 мин140-150 - скараба2 (2xCrimson Rock) ~1,3кк/5 мин
Сомнения. Набигающие со всех сторон экрана и спавнящиеся под ногами быстрые кусливые мобы прям так и дали без потерь времени на отхил водить их Реальные цифры окажутся ниже, мне кажетсяа в том, что варлоков в пати не берут, даже за зени
А чего в абис-то не берут? Мою варлочку брали (год назад, лёл)
А вообще, пвм возможности визобразных в ренювале меня расстраивают, даже сорки лучше -
Юффочка, кримсон выталкивает мобов из рича, стрейн у нас в усмерть зафиксили, осталась водная ветка разве что, но ей много не на дамажишь. проще взять ренджера (у которого разгоняется ваншот наверное)+сорка (лить сп по-любому надо, да и дамажит\удобнее он лучше варлока)
-
перекресток как бы намекает, сколько людей довольны отключением рейтов
-
Вчера стояли в абисе до последнего. В последние минути експи била експа у нас 2.7кк в 6 мин с книгами на 140лвл, и даже не думали уходить с кача книг хватало в запасах, думали кач кач кач, после отключения рейтов експа стала 1.2кк с книгами ето при супер водилках в 1 пати на локе, короче говоря добили книгу и розбижались кто куда.
-
@Dead-Kitten:
С каждым фиксом на МОТРе где-то умирает котенок.
ПЛЮС ОДИН ФАНБЛИНКВИНТИЛЛИОН! -
не участвовал ни в каче, ни в квесте.
-
@"Eralka31":
*Prokurator *когда ты делал такую экспу?)
Вроде как год назад, осень / зима прошлого года.@"Эликсир":
а ты это проверял после изменения работы мдефа? закрадываются сомнения, если все так как есть, то довольно неплохо
Заходил в скарабу2 после этого и проверял. Лич с двумя pinguicula-ми перестал выдавать достаточный дамаг, чуток не хватало дамага. Сиё обстоятельство меня огорчило и я решил сделать себе Frog Hat. Обнаружил, что стандартных реневаловских шапок на мотре нет. Был недоволен и зол
Тем не менее, если одеть дестракшн или есть еду +10 инт - то всё будет как раньше. Без щита, конечно, бывает бьют, но тут уж аккуратная игра и витата в помощь. Кстати, в ошибках создавали тему о том, что мобы наносят дамаг уже после того, как стали трупами. Это там очень хорошо заметно. Для решения проблемы со стороны администрации мотра был применён алгоритм страуса, т.е. полное игнорирование проблемы.@"Юффочка":
Сомнения. Набигающие со всех сторон экрана и спавнящиеся под ногами быстрые кусливые мобы прям так и дали без потерь времени на отхил водить их Реальные цифры окажутся ниже, мне кажется
Справедливости ради скажу, что это я так качал агильного варлока. Того самого, которому теперь нужен ресет аги. Но также скажу, что на том малом уровне (когда кач идёт в юпе) аги было прокачано совсем чуть-чуть. Применялись хитрости с набором фли и додж, а также кваги и гуарана конфеты. Кроме того, не стоит забывать, что я играю визами очень давно и очень опытный в плане диспетчеризациии мобов. Я стал 5-ым или 6-ы вроде бы хай визом на мотре 99лвл, причём я качал его соло в лабе3. Так мог качаться только я и ещё пара рукастых ХВ. Так что не исключаю, что то, что мне хорошо, то другим, может быть, - смерть.
@"Юффочка":
Пвм возможности визобразных в ренювале меня расстраивают, даже сорки лучше
Ну, не совсем так. Расстраивает необходимость начитываия книг. А так-то кримсон рок - хороший пвм-скилл, к тому же стилит сп, оно никогда не кончается. Дамаг, конечно, мог бы быть и выше. И защитных скиллов не хватает. У сорка есть хороший скилл, бьющий нейтралом - психик вейв. Вроде бы, у варлока тоже есть мощная комета, бьющая нейтралом. Но не тут-то было: убивает за пределами рича, огромный реюз делей, тратит 800 сп, тратит по 2 гема. И сп не стилит. Короче, комета не применима в пвм становится благодаря этому. Связка мисти+джек фрост - слабовата. Вот как ни крути. -
@Prokurator:
соло в лабе3. Так мог качаться только я и ещё пара рукастых ХВ
это запереться айсами в кишке и гастить снизупроходящих? да, немногие выдерживали такое разнообразие -
@Prokurator:
Связка мисти+джек фрост - слабовата. Вот как ни крути.
пожалуй даже в таком случае гаст не потерял свою актуальность) и его тоже можно кидать с релиза, хотя это иногда только проблемы доставляет. -
Эликсир, не, кидать МШ с балкона, пока фулки добивают
Но вообще верю, что Прок в старой Л3 нормально соло качаться, отлавливая нужных мобов. Там и Энди доминировал
-
@Privaron-Espada:
Там и Энди доминировал
да там все доминировали
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i017.radikal.ru/1312/1a/b676aaf95a96.jpg">http://i017.radikal.ru/1312/1a/b676aaf95a96.jpg</a><!-- m --> -
Юффочка, ты прям как Чаос.
-
прослезился от настольгии
-
@Prokurator:
причём я качал его соло в лабе3. Так мог качаться только я и ещё пара рукастых ХВ.
POCAN NA SKILE TASHIT V LABE! -
@"NoWAYouT":
Почему на 140+ можно пойти в Абис, но нельзя в Лабу 2 или Скарабу 2?Лаба 2 - судя по всему фикшенный AI, потому что маги и аколиты кидают скиллы уже при преследовании, а не после получения дамага. Магия ладно, а от дикриза кроме гтб чем-то защитишься? Баджи и гуараны ни о чем, потому что его постоянно кидают.
Хотя, водить инвалидов как на офе (в примере европейский) тоже не совсем правильно. Там на 100+ качаются в основном в юпе и лабе 2.! [youtube:3ds8u6ap]DB5jyhqZn3w[/youtube:3ds8u6ap]
Скараба 2 - да, паутинят часто, особо не поводишь. Локация больше для соло/дуо/мини или вингающихся дамагеров.
ГД - вряд ли, потому что у половины мобов неправильный опыт.
Автор нуб. Кача, пожалуй, действительно нет -
NoWAYouT, нифига он там пачку то собрал!!!! да и бьют все както слабо по 200-300, да и вообще рг 146 или 149/50 а у нас как? 150/30 и адью
-
из мувика можно сказать что фаршированный рг - едга, гтб и много дефа..
ps - на 149 за такую пачку 0,4% в риче без книг это ок, а еще у меня есть подозрения, что там даже нет гтб, т.к. попал тогда, когда аколиты не дикризили... -
Про эдгу все сразу понятно, деф - вначале он под престижем, гтб - нет и не нужно. Я же написал, что на официальной механике некоторые скиллы только после получения урона кастуют.
В той же дб.ировики видно.
P.S. Ну и рич оконный, можно вне пати. Можно и брагу с сервисом такие же) -
NoWAYouT, когда введи у нас реньювал, когда я был в лабе вроде не дикризили мобы. Если мне память не изменяет. Т.к. водили и рг и рк и шуры. 01 Ноя 2012 г. видео.