Rune Knight(обсуждение)
-
@"Icelemon":
Котыку для справки дмг иб огнем не *1,5 а +500%для рк 150 уровня огонь - 2750% не огонь - 2250%
дб не мисает, в магму одевай лонг хорн с каким нибуть андре и все будет пучкомхиляться нечем,снеговики и пуделя не варик,нет денег на них,а так регена не хватает,да и лонг хорна нет потестить,был бы рад одолжить у кого нибуть на 15 минуток,под залог естественно
-
что с этим сервером - на мух деньги есть, на расход нет...
-
@Dead-Kitten:
что с этим сервером - на мух деньги есть, на расход нет...я считаю,что к примеру магма не та лока,где рк нужен расход,мухи будут хилить на отлично,но при ваншоте,а морочиться мороженкой,пуделями,да и не дай бог слимы жрать,накладно очень и дорого,исключительно для кача
-
Котыку, ну ты прости... если для полного счастья в 30 минут надо съесть 5 синьки... и вместо этого сидеть регенить... ну так это бред...
расход нужен в разумных пределах... понятное дело что если ты получаешь лутом (если он цель) меньше чем тратишь - это бред... а если вообще цель экспа... лесом тогда все... пыщ пыщ и дальше побежал... главное быть супером и локлут включить... пусть мехи ловят свой батхерд -
@"dyaa":
Котыку, ну ты прости... если для полного счастья в 30 минут надо съесть 5 синьки... и вместо этого сидеть регенить... ну так это бред...расход нужен в разумных пределах... понятное дело что если ты получаешь лутом (если он цель) меньше чем тратишь - это бред... а если вообще цель экспа... лесом тогда все... пыщ пыщ и дальше побежал... главное быть супером и локлут включить... пусть мехи ловят свой батхерд :no:
да не ну,с сп траблов не бывает,никогда не бегал в пасане,всегда в делитере,рк,мех,трапер с порцелькой гоняет да и у него не бывает траблов с сп,мне главнее хил,и да!это фарм
ПС покупай тучу тае и точи на +9 говорили они,покупай две мухи говорили они,вставляй говорили они и будешь пыщ пыщ говорили они :no:
-
@Котыку:
ПС покупай тучу тае и точи на +9 говорили они,покупай две мухи говорили они,вставляй говорили они и будешь пыщ пыщ говорили они
все это херь! купил точнул результат УГ -
102 лвл новая рк, игниш 5, тае+9, в магме ваншот, как вы запарываете билд я не понимаю.
-
@Metallistka:
102 лвл новая рк, игниш 5, тае+9, в магме ваншот, как вы запарываете билд я не понимаю.и я вот не пойму,что там можно запароть?что я делаю не так?но ваншота не было и на 125лвл!и еще вопрос,какой джоб на 102 лвл?
пс. с мегой,шариком,хавками,фул чант на атк,100 стр,такой ваншот?
-
Котыку, урон у ИБ уменьшается при удалении от РК... ближе мобов к себе подпускайте...
вот прямо сейчас забежал в магму... из шмота на атк только пират дагер... но 150 лвл...
Тае +0 по урону точно такой же выходит как и лонг хорн +4, спектрал спир +5... подпустил в притык - убил... никаких проблем...
А если чуть ли не на пределе рейнжа бить... конечно выйдет туфта... с любым оружием... -
@"dyaa":
А если чуть ли не на пределе рейнжа бить... конечно выйдет туфта... с любым оружием...
Конечно.
Котыку, 102\25, никаких чантов, без меги. -
вш появился на 126 лвл,95 стр,шмот описывал,бред какой то......dyaa скажи как ник в игре,приеду с работы в воскресенье и помучаю в игре тестами вас с металисткой,если не против!тупо интересно,чем я хуже,и еще,если не ошибаюсь,на 150 лвк дамаг по формуле плюс 1.5 от 150 а к примеру на 149 плюс 1,вроде
-
Котыку, дамаг*б_лвл/100 множитель... на 125 уровне - *1,25 множитель... на 150 соответственно - *1,5
но я же туда вообще голый считай забежал... а тебе шарик, порцелька и прочие рога явно помогут...
ловить в игре меня бесполезно - лови в ирке... ник dyam
-
Проверила, без орв на минимальном рендже нет ваншота на 102, сделать можно без проблем, но зачем...
-
Сейчас где то можно раскачать соло (или +биш) РК с 100 и до скарабы?
-
Что для вождения в абисе лучше взять, гуиданс с лунатиками + парринг или петит + фортунка/драгон киллер?
-
Магистр Магии, я до 120 бегал соло на магмарингах, выходило порядка 1,2-1,5 кк в 6, но это до понижения експы у третьих проф.
Из расхода книга, синька, чант. Оружие кардо+6 с 20% по формлесс. Если есть норм шмот на увелиение дамага, то можно получить ваншот на 2лвл спирали, что увеличит эксп. -
NoWAYouT, 2 вариант. Вообще в большинстве случаев вождения с щитом лучше, чем с паррингом, в абиссе особенно, ибо там магией бьют в основном.
Магистр Магии, смотря что у тебя вкачано. Я брал сразу дб и руны, со 110 качался в юпе соло(обжираясь рунами), с бишем можно уже с момента взятия 10 дб. Если у тебя например Игнишен сразу вкачан, то лучше до 110 сидеть в магме соло, чем биша напрягать. Еще есть вариант сидеть соло на волках, нужен делетер и пуделя, бить ББ(так я сидел до 110). Проблемы в юпе есть с красными димиками, но от этий почанов можно тупо вингаться если соло или спираль в терну если с бишем. По шмоту я юзал карат, циклоп, 2 диринга, пеку, варики, хфляи в ноже, девил, мундагер, хп\сп пот, витата500, еду инт, вит, декс, hagalas и urj руны. При расходе 1.5-2к слимов+500 синьки в час и какой-нибудь пати на карте у которой можно "украсть" брагу+сервис экспа до 3кк в 5, без патей до 2кк, если есть например бру, то для достижения таких цифр требуется значительно меньше расхода. -
KickAss, drinkermann, спасибо.
-
Хм вот интересно что я делаю не так наверно просто не вожу но на тотачо обожравшись всем чтем можно кроме книги за берс 2%
-
MogulHan, какой лвл? чем убиваешь?