Ворам и жуликам - за воровство бан! а может и нет :]
-
мля что за идиотская привычка улюдей
поднимать старые темы -
@Kleo:
НОа 2 раза красть у одного монстра нельзя. то есть выходит ты все таки лут у него украл.... или как?
Да ладно я по-моему на официале читал, что воровать второй раз не может тоько тот кто украл. А другие воры у одного монстра - сколько влезет. Я и сам так делаю - и причем ворую у каждого кто попадется, и не важно бьет его кто-нибудь или нет -
У нас не так. Если один вор своровал, то второй уже не сможет.. Вот так-то.
-
мля что за идиотская привычка улюдей
поднимать старые темы
идиот скорее всего тот кто пишет свои фразы, без какого либо смыслаЕсли, что-то уже обсуждалось то зачем начинать новый топик на одну и ту же тему. А поднял я его для нервных людей, дабы им информацыю легче доступней сделать. Особенно для тех, кто не зная кричит тебе бан, ты у моего монстра (карту) своровал, теперь мне не выпадет. В надежде что и такие люди форум читают и хотя бы на нем немного раслабляютса.
-
А вообще всем тем кто кричит "тебе бан" , надо сразу показывать либо /е4 , либо kiss, пущай кричат сколько влезет
-
alien3, а за провокации нынче не наказывают?
-
А что им ещё говорить? "Ой, не бань меня, на тебе 100к, тока не жалуйся..." Если ты действительно что-то нарушил, тогда можно извиниться. А если случайно чужую пупу ударил, и он матюгается как будто эта пупа золотая была, то тут только /е4
-
а вы наверное знаете, ли нет ?
что рог моте 2 раза стилить одного моба.
первый раз - Стил
второй раз - Автостили дроп.
-
Читр
-
кто, я ?
помоему это знают все, кроме хантеров. -
Не ты, а рог
-
каждый чар читернутый но тока по своему...