Опрос. Юбилей сервера.
-
Ован подари уже что нибуть приварону, он запарил ныть =(
-
@Icelemon:
Ован подари уже что нибуть приварону, он запарил ныть =(
Было бы нытье не по делу ...а стараются так что бы сделать эту игру логично интересной -
могу поспорить что запилюня проголосует "за", если еще не тыкнул
-
Бубль, как истинный пассив, всегда всем доволен.
-
Стыдно должно быть администрации сервера - так облажаться на десятилетии сервера)
-
Да понравился. Ничего не ждал, ничего не получил, лучший вариант из всех возможных.
-
G10 какое "за"?
Джапан, тебя родители не учили что главное намерение а не подарок
кто кому что должен? вот основной вопрос который мучает жмотовЯ видел пост о том "сколько времени подарено серверу"
Я видел нытье о плохом подарке, плохом квесте, мало рейтов.. отвратительно -
Icelemon, в подарке главное - внимание и искренность чувств, мой картофельный друг.
А вот их-то игрокам и не дали - бросили в морду рейты и скинули с барского плеча сломанный квест. -
@Privaron-Espada:
Icelemon, в подарке главное - внимание и искренность чувств
ован - твоя жена? -
Icelemon, ну типа понравилось..
по поводу подарков... праздник как таковой у каждого был свой.
но все же, можно было обойтись без квестов, без х2 и х4 как было а придумать что-то в своем роде оригинальное и в то же время кардинальное.
под этим что-то, лично я подразумеваю конструктивный диалог с игроками и пересмотр своей политики.
мне не понятно что еще можно потерять на этом сервере.. някальщиков? донатеров (которых почти не осталось)? -
всему кому не понравился подарок, откатить то что накачали и отправить на полянку)
п.с. сам не участвовал ни в каче ни в квесте. -
на юбилей не потянуло, все ж 10 лет МОТРу. думаю, игроки не остались бы неблагодарными в ответ на активные изменения в игре. и не только бы "спасибо" сказали.
-
Подарок средненький, но не на юбилей же.
-
Да подарок не самый лучший,но! квест был веселый,и очень интересный,на рейты пофиг как-то,а веселье около пронты было нормуль,куча мвп,флуда.Подарок понравился хоть такой,чем вообще ничего.
-
лучше хоть что-то, чем совсем ничего)
-
@Billy-Tallent:
квест был веселый
радость веселье -
И никто ничего не сказал про сходку ветеранов. Ведь это тоже был ивент в честь юбилея сервера...
Upd: Пропустил первый пост второй страницы. Все же кто-то не забыл.
-
*Rapidstorm *
кем организованный пардон? -
безразличие на сходку и квест,хоть и сделал,но из за экспы,рейты это хорошо,вкачал за 3 дня с 100-125 второго трапера,и с 104 до 130 рк,безумно рад ахахахаха,что теперь есть кем вкачать кроса и гв чейзера,осталось дождаться еще праздника)
-
@Rapidstorm:
И никто ничего не сказал про сходку ветеранов.
Кто из вас ветеран-то? Или теперь уже всякий новис себя ветераном считает?Что касается подарка, то двойная экспа на неделю - это средне. Я ожидал не менее тройной на 2 недели. Учитывая что в былые годы тройные рейты включались просто на новый год. Тем более отсутствие рейтов на дроп - это довольно позорно. Что касается квеста - то смутило только объявление о его внезапном завершении. Это как-то супер тупо проходить квест в то время, когда можно потратить его на кач с целью воспользоваться дабл-рейтами.