На десятилетие разбанить абсолютно всех
-
Надо всех разбанить и забанить заново – обновить срок, а то у некоторых уже к концу подходит.
-
запилили дверь, сколько читаю твои коменты, то столько же раз утверждаюсь в своем мнение, что ты полный ...... Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости!!!
-
coteica тем не менее твое предложение крайне идиотское
-
ты как дедушка Сталин никакого помилования может быть я и погорячился про абсолютно всех, но некоторых можно было бы и амнистировать!!
Был случай знакомый пришол с тора лет 5-6 назад купил ворованную шмотку через дил, получил бан с администрацией связывался но анбана так и не получил, а было и такое, вывел один отморозок, ну и послала его девчонка далеко и надолго по матушке и тоже бан! и таких случаев думаю много
P.S Второй шанс должен быть у каждого я так считаю! но это сугубо мое мнение, мое дело предложить ваше отказаться -
отлично! предложил
кто то согласился, кто то отказался
зачем убеждать людей что они не правы? -
даже в мыслях не было кого то переубеждать в чем это выражено? я всего лиш тебе ответил
P.S. Тему можно закрыть 01 в ирке ответил четко, анбана не ждать, не вижу смысла в дальнейшем флуде -
@"coteica":
что ты полный ......
Ваше предложение более уместно для таких праздников как второе явления Иисуса Христа , но никак не для какого то жалкого юбилея. Причем тут выяснение кто есть кто - это остается загадкой. Впрочем человеки так себя и ведут, когда у них заканчиваются разумные аргументы (которых у вас, вообщем то и не было), то есть начинают переходить на личности и выяснять кто идиот.
Говоря простыми словами, у вас, батенька, батхерт. -
coteica, при дедушке Сталине Берия реабилитировал часть репрессированных ранее.
-
На десятилетие надо было забанить ована
-
Хотя бы на денек сделать, да что там, на часик даже)) без шмота и зенек, как писали выше! даже не будет жалко миллиарда, который там остался.
-
да разбаньте уже
-
О1 Амнистию эщё не придумал так что Узбагойтесь. Пусть забанение горят в аду.
-
Вон, даже в Этой стране амнистия
-
кроме террористов и педофилов
-
@Elfly:
А ничего, что забанены всякие ботоводы и мошенники чаще всего?Нафиг они нужны в игре?
значит надо будет забанить их снова!
-
Я за. Верните мне Юффочку!
! и приписку
-
давайте все вместе уберем приписки, пока Юфе не вернут приписку
! и мне тоже
-
Да кто тут начнёт играть, старые игроки с кучей МВП картона и шмотья как-то новичков не притягивают, тут выхода 2: либо запустить новый сервак 2-ой, либо вайп, 2-ое решение лучшее, но его админы не сделают потому что так получится что они кинут оставшихся игроков.
-
fallout, мвп картон сейчас довольно бесполезен ввиду "Фикса ОРВ".
Dilvish, NO.
-
Privaron Espada что есть "Фикс ОРВ", не в теме просто)