(не актуально)
-
Chibi, наш кверти тут не виноват. Это проблемы пиринга агавы и ди-нета.
-
А что делать если выдает failed to connect to server (1-3) Probabli HTTP patch-server 0 is not available.Как с этим бороться?!
-
danil0ff, патч сервер не доступен по 2 причинам: сервер на профилактике/упал или плохая связь вашего интернета с сервером. если клиент полностью новый и патчить не нуно, то можно отключить птицу "новости при обновлении" или "автообновление", вобщем пошарить там различные варианты, авось поможет.
-
да новости все обновляются...Все грузится...Инет тож норм скачал же сервер=)а такую ошибку выдает
-
запускаю motr.exe начинает обновлятся потом пишет failed to get 2012-10-10data_gm_r2.gpf file. ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!
-
pakinpak, вручную докачать или заново скачать обнову, ссылки в первом сообщении.
-
pakinpak, в вашем случае лучше скачать уже пропатченный клиент <!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/BF7ZPeYdCXzos">http://yadi.sk/d/BF7ZPeYdCXzos</a><!-- m -->
-
Lazybloke, ок попробую...а вообще как с онлайном дофига народу играют еще в рагнарек (на этом серваке) раньше играл решил вспомнить детство))или уже не стоит даже начинать?
-
pakinpak, заходи, кактусенок, сам увидишь))
-
@_o1_:
5. Q: При запуске игры ошибка "Cannot init d3d OR grf file has problem".A: Сначала зайдите в апдейтере в настройки -> настройки звука и видео и попробуйте изменить разрешение экрана. Если не поможет, попробуйте перезагрузиться. Если не поможет, попробуйте переустановить игру.
еще какие-то варианты есть? Ничего не помогло, в настройках видео и звука нет возможности выбрать расширение(пустой ползунок). купил новый компьютер, ге-форс 640,интел кор ай7,8-я винда. единственное, что в режиме окна заходит спокойно ,а на фул скрин выдает ошибку. Заранее благодарен за любую помощь. -
обновил джи-форс, зашло,но после выбора персонажа идет загрузка, доходит до100% и все виснет намертво)
-
Никто не может подсказать,как решить эту проблему?
-
Если проблема только в полноэкранном режиме, можно попробовать поставить оконный режим и включить галочку "псевдополноэкранный режим" в настройках - получится практически то же самое.
-
o1, на 8ке в полноэкранном режиме какая-то попа, лично у меня не масштабируется (1/3 изображения с левого верхнего угла), хз как чинить (
-
на самом деле скачал последние дрова к джифорсу и программу диррект плэй,которая оптимизирует работу видяхи под практически любую игру, это решило проблему полноэкранного режима у меня. но вот до сих пор,иногда,при переходе с карты на карту или варпе,когда идет загрузка, доходит до 100% и виснет на глухо. впринципе тратишь на перезапуск первые 10 мин,потом вроде бы проходит,но хз.
-
у меня таже ошибка, только в Graphic settings все поля пустые(
-
УкУрЕнНыЙвХлАм, настройки через стартовое окошко или спциальный сетап мастер?
-
что опять с сервером?? сначала минут 5 заходит а потома отключение от сервера раз 5 и далее непускает
-
и сайт перестал работать
-