Профилактика
-
Дрыня если тот что с пеко пеко или где там в мороке, тот нет
-
@"Bkmz_s":
вообще если внимательно присмотреться, квест перекликается с оригинальным аниме) не доделал но мне он уже начинает нравиться)))Походу единственный кто ещё это заметил, либо остальным просто лень это упоминать на фоне общего негативаНе вижу смысла так напрягаться из-за ситуации.
Да, квест не связан тематически с юбилеем, немного кривоват, зато он связан с историей RO в целом.
Пусть даже если эта конкретная история - просто додумка администрации "на тему".Чего собственно ожидали от юбилея - неясно.
Возвращения скарабы, экспы, отката неприятных для некоторых фиксов? - это тоже как бы не по теме юбилея вообще то.
Рая для барыг как в прошлый новый год? - да там тоже было море недовольных, особенно из тех кто "не успел".
Амнистии всем забаненным? - ну это не самая разумная идея по многим причинам, не только самым очевидным.Могли бы возможно включить дабл-мобов везде, или дабл-дроп, но это тоже не очень разумно, тем более если на целую неделю.
-
:Yahoo!:
-
*sibazonu4444 *
гласт на локу друидом . -
sibazonu4444, специально для унылых ленивцев - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=166360&start=210#p2659947">viewtopic.php?f=11&t=166360&start=210#p2659947</a><!-- l -->
-
sibazonu4444, если нервишки шалят, лучше квест не делать =))
-
Да уж. Если после первого шага человек с ума сходит, то дальше идти крайне не рекомендуется.
-
кто-нибудь прошел квест с бамбуковыми подушками?
забирает лут - пишет про 15мин - но отчет времени не идет(( - квест загублен(( -
Какой идиотизм сейчас около дла происходит.....
-
Billy Tallent, по-моему, он там уже 2-й день)
-
Ура,сделали с мужем шапочку,я довольна
Пришлось мучаться у дла час+, ибо мобы прибывали и прибывали
Осталось ещё на другом акке завтра и хватит :roll:
-
In Your Eyes, если после ГВ -захватите меня вандой :3
-
мобы невызываютса пришол сура вызвал я пробую ничего не происходит потом пришол ген все вызвалось у меня опять ничего одни тупики.. родителей вернул мне малой сказал ити искать кресталы все по плану ну неламаетса и все :evil:
яйцо девера не дали квест запорен и празник тоже..)
-
Толпа имбицилов, вызывающих нон стоп мобов бездумно, убейтесь
-
мб это новоприходящие ...
но больше бесит не те кто вызывает , а те кто профукали мобов или их отвели в право низ в угол и без 1 моба не получить ничего . -
это толпы даунов, которые просто прибежали, вызвали мобов, встали возле дла и ждут, пока им убьют мобов
-
Квест прошел меньше чем за час, спасибо Enjoy the Ride за помощь на кристаллах. А на ДЛе как-то повезло. Пока народу там толпы, довольно безопасно даже соло саппорт-чаром..
Но действительно, квест какой-то фальшивый. Шапочку и экспу получил, а былой радости нет. -
Мобы вызываются, если чар заходит 1й раз к ДЛу, так же походу там есть фиксированный респ их.
было неожиданно когда всех зачистили и вваливается какия-нить патя вся сразу и мобы на количество людей респаются сразу зергом)))
Лично мне было очень весело, было ппц сколко мобов)) и куча мвп, забил порядка 25+ Мвп, вобщем весело, спасибо за квест)
З.Ы. "Убивайте" ДЛа, иначе заново придется чистить мобов! -
Не стоит выбирать ветку с бафиком...нужно выбить куклу...и это только один плюс из этой ветки.
Квест скажем не очень. Разных сюжетных линий нет, так или иначе придешь к одному месту, запороть зато можно почти на каждом нпц. И одна шапочка на все про всё.
Интересовал кач джоба...в итоге что слила, то и вернули обратно =\ -
мне вот интересно есть ли ветка где бафик соглашается помочь убить дла?
или мы зря тырили бафиков до куклы