ГВ 1.0 - 11.12.2013
-
В моменте с драконом акцент идет на последнюю фразу и входящих в замок... Понял не сразу, со второго просмотра угорнул норм)))
-
Легче понять значение древнегреческих иероглифов, чем то, о чём общаются между собой два ЛЕТовчана.
Мусцука Сцаки, который даже в свои мувики эмблему гильдии нормально вставить не может, будет говорить о непонятности сюжета и переходах, лал.
У ВК мувик поцаныващеребята, 30секундная черная заставка с музычкой, переворот, продолжения мувика после надписи о конце гв... Наверно Дудль помогал.
-
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
что за мультик ? дай посмотрю )а конец с захватом ЛЕТ был акцентирован на предудший проход в пустой замок вали4?
-
вам надо на рентв передачи вести... поиски глубинного смысла, емае
-
*Dead Kitten *
после вчерашнего квеста не отойти . в поисках смысла нахождения кристаллов -
Менее предвзятому человеку, т.е. мне, например, пришло в голову, что бобер просто раканул и не срезал эту часть, ибо там показываются все окончательные захваты, а валя5 идет последней.
-
:ROFL: :ROFL:
-
Вам не приходила мысль о том что леты захватили замок в последнюю секунду? Я лишь хотел сказать что гв офф
Какие вы сложные но спасибо за позитив
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, Ну ты понял Вань.
-
Roman007, 1:09 вообще хорош !!!
-
@НЕ-ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ:
Вам не приходила мысль о том что леты захватили замок в последнюю секунду? разве? -
*НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ *
я не был на гв , потому у меня в этом топике везде лишь догадки -
Roman007, 4:16 - 4:46 :Bravo:
-
У Буко-али чуть что - первая мысль про забивание)
Я не пойму, вы хотите пустые замки дефить или что это за бредовая навязчивая идея?
-
*MefoD *
в том и проблемы , что наоборот .
мне крайне обидно вкладываться стараться тратить от 15кк за гв , качать что то а соперник возьмет и забьет. -
от 15кк за гв
-
на что там тратить такие суммы???
-
Eralka31, я тебе уже писал ранее в каком то из топиков, что если ДС решат забить я тебе лично сообщу, это все еще в силе
-
LiCeSteR, на свитки ассы
-
50 коробок сдж потов 6кк
3 коробки свитков ассы 1.8кк
5 коробок еды \2 = 1кк
70 спидов = 1.75кк
100 синьки = 400к
14 хп сп и аспд потов = 450к
15 хавок + 20 вит = 1.5кк
15 хавок + 20 аги = 1.5кк
20 ягодок = 2ккеще я покупаю вайнд волк свитки аги свитки и блесс свитки когда бегаю один + чанты + хавка на крит + еда на пд еще хавка на +20 лак и иногда +20 стр но их в меньшем кол-ве и они дешевле , ну и едп
на сорке раза в 2.5 тратиться меньше.