Профилактика
-
@"Магистр-Магии":
In Your Eyes, после кристаллов выбираешь вариант "справлюсь без бафомета" и "самая весёлая, остроумная и гениальная" часть квеста проходит мимо тебя. Просто идёшь к нпс дарк лорду (по пути будут вылезать мобы) и говоришь с ним. Шапка получена - профит.Благодарю :Rose:
-
В том-то и дело, что не было выбора. И яйцо девиручи, взятое или купленное не помогает, квест продолжения не имеет.
-
До первой экспы делал 3-мя чарами, выбор взять или нет был всегда, 2 раза забрал, 1 раз отказался, экспу давали норм, кристаллы в обоих случаях бились. Попробуйте ещё раз пройти по гайду Кента мультом.
-
Поделился бы кто-то скриптом, где и что может пойти не так=
Мультом, конечно, попробовать можно, но они не у всех есть, да и не проходить же новисом или около того. -
@Muse:
Просто не стоит ожидать от юбилея решения всех проблем. Это как ждать нового года чтобы начать ходить в спортзал и тому подобное.-_-
Решать проблемы нужно по мере их накопления в здравом рассудке, а не под грибами.
Получили игроки на 10-илетие то что я и прогнозировал. А жаль. -
Правильно я понимаю что ветка с бафом это запоротый вариант который в одиночку не пройти?
-
Та же проблема с кристаллом. В гласте никакого яйца мне не дали, и даже варианта получить или отказаться не было. На каком этапе квеста должны предложить это яйцо? Вернулась в пронту, поговорила с мальчиком, получила экспу, пришла к кристаллу и всё. Тупик.
Бегала в пати, (у некоторых уже были пройдены кристаллы), вызванных (кем то из пати) мобов убили, но я их не била ибо бишка. Далее у всех все сработало, кроме меня. Мб надо было заковырять кого нибудь из мобов лично? Больше мобы не появлялись, а кристалл продолжал "сиять на солнце". Отпишитесь пожалуйста если кто найдет выход из этого положения... -
Маша и Медведи, яйцо должны были дать после того как вернулись родители в пронту.
Все, для этого чарика с квестом все законченно... -
Больше на баг похоже, чем на один из вариантов прохождения.
-
Есть подозрение, что надо обязательно ввести имя мальчика у родителей, чтобы получить яйцо.
-
Если уже взял ветку бафа, то перейти на ДЛ есть возможность, а то соло это не реально.
-
проходим в 2м имя мальчика не писали и все норм петов дали
-
@Rapidstorm:
Есть подозрение, что надо обязательно ввести имя мальчика у родителей, чтобы получить яйцо.Вводил имя у родителей. Сказали, что да, их сын, и какой он умный, что подмогу позвал.Может в бинтах и ветках разница? Я давал гнилые и стронг.
-
давали фабрики и дед бранчи
-
Из 4х чаров у 1го возникла проблема с яйцом, а именно в момент когда ты спасаешь родителей и они съедают уши, должен был возникнуть диалог от девиручика мол какой ты клёвый, можно ли пойти с тобой, так вот этого диалога просто не было. Родители улетели и всё, в пронте нпс залипает в диалоге, т.к. там должен девиручи встрять в разговор, а его у нас нет О_о
К слову единственное отличие, которое я заметил у этих 4х чаров, так это то что в момент когда девируча будучи в капкане просит помощи, я не сразу пошёл за лутом на кафру, а прошёл немного дальше и начал говорить с "папой", правда диалог отменил. Может из-за того, что я на девиручи болт положил он не стал меня считать клёвым и квест запоролся. -
Снай, ты два раза девиручи лечил?
-
да, я ж говорю, единственное отличие в том, что в 3х случаях я либо сразу ему давал нужный лут, либо ходил в город за ним и лишь в 1ом случае, когда он был в трапе, лута у меня не было и мне было интересно, что там за нпс дальше стоят (первый раз проходил) и я начал диалог с отцом.
-
Я мультами делал, все яйцо получили, кроме одного. Ним для девиручи бинты давал такие - Rotten Bandage. А остальными - Fabric. Я так понимаю поетому и недаёт яйца. И етим чаром кристалы небьютса. Больше никакой разницы по луту небыло.
-
Такая же фигня, яйцо не дали. Уже всё перепробывал, дальше продолжения нет.
-
Тоже до освобождения девиручи проходил вперед и разговаривал с отцом. Но дальше ведь все равно и девиручи вытаскивал, и имя ребенка вводил.