Профилактика
-
Эра Спака закончилась еще с жафиной, ТАЩЕМТА.
Хз что все так фапают на эру Спака - там гасты складывались, магнум спамился, сбр лупил на 30к в одетого чара. То еще веселье )) -
На самом деле мне кажется,что все можно будет простить,если бы вернули старую механику получаемой экспы...
-
@Hesperian:
Был Spaccom было лучше но небыло реневал механики, есть о1 и реневал механика но мотр на приделе умерания.
Потому что это реневал и ро, есть куча других красивых и модных игр, на которые ведется новое поколение.
Не вся беда только от одного о1. -
@"Misuzu-Saki":
Hesperian, мне кажется он таким стал после тон нытья в его сторону Так что вы сами воспитали такого админа.Друг делает и держит сервера и он никогда не отворачивалься от игроков.
Зайдет поздороваеться поспрашивает зделает выводы и игроки радуються = в нашем случае на нас тупо забили кое что а если и зайдет проморозится максимум пол часа и свалит в итоге куча кривых фиксов для усложнения игры в целом а так же никаких хороших нововведений. -
@Hesperian:
Зайдет поздороваеться поспрашивает зделает выводы и игроки радуються = в нашем случае на нас тупо забили кое что а если и зайдет проморозится максимум пол часа и свалит в итоге куча кривых фиксов для усложнения игры в целом а так же никаких хороших нововведений. тебе в ГВ топик - там любят сочинять -
дайте возможность кача до 165 или 175. Вместо прокачки 100 мульта, с удовольствием бы помучался во всяких странных патях выкачивая основного перса. только пусть это будет сложно как в 2007))
-
Privaron Espada, вован и не скрывал, что он ненавидит супержравшихся игроков. его ущемляли, на сколько мне известно, когда он был игроком.
-
@Privaron-Espada:
Эра Спака закончилась еще с жафиной, ТАЩЕМТА.Хз что все так фапают на эру Спака - там гасты складывались, магнум спамился, сбр лупил на 30к в одетого чара. То еще веселье ))
За то было весело не так?
-
Hesperian, Сталинизм он такой, что поделать, либо подстраиваться, либо в Сибирь.
-
Вас почитать, так о1 начал админить сервер только с реньювала = позапрошлой осени.
Hesperian
**, было весело, потому что никто не знал, как должно быть. А потом все стали умными, и поняли, что играют в кустарщину. И тогда на МОТР и пришел новый эмуль, а вместе с ним - о1. -
@Hesperian:
Зайдет поздороваеться поспрашивает зделает выводы и игроки радуються = в нашем случае на нас тупо забили кое что а если и зайдет проморозится максимум пол часа и свалит в итоге куча кривых фиксов для усложнения игры в целом а так же никаких хороших нововведений. тебе в ГВ топик - там любят сочинятьИнтересного там мало в гв топике) С чего ты взял о сочинениях?
-
@"NoWAYouT":
@"coteica":
лучше бы разбанить всех всех и отослать ссылки на майлы хоть какая то часть вернется обратно)) все таки 10лет)Обвалит рынок/допродаст недопроданное
ага, даёшь апелляцию, верните забаненый мджольнир) -
@"Privaron-Espada":
Вас почитать, так о1 начал админить сервер только с реньювала = позапрошлой осени.Hesperian
**, было весело, потому что никто не знал, как должно быть. А потом все стали умными, и поняли, что играют в кустарщину. И тогда на МОТР и пришел новый эмуль, а вместе с ним - о1.Тоже верно.
-
@Hesperian:
Если посмотреть на те сервера де играл временами и посмотреть на мотр - Администрация здесь вообще курит жестко.> > @Hesperian:Друг делает и держит сервера и он никогда не отворачивалься от игроков.
Зайдет поздороваеться поспрашивает зделает выводы и игроки радуютьсяДержать какой-нибудь мидл-рейт сервер с небольшим онлайном школьников и вайпами раз в год или того чаще гораздо проще, никто не спорит.
-
NoWAYouT, ну мотр почти подходит по описанию
-
хочу именную шапочку!!
-
@OxDaPower:
хочу именную шапочку!!Такой возможности уже не существует.
-
сейчас мы тут навыдумываем всякого,а дадут просто дабл рэйт числа до 5 и все)
-
Приятней помечтать и разочароваться, чем не мечтать вовсе
-
Privaron Espada, сюда хотя бы можно прийти через несколько лет, и чар на месте будет, и вещи, и даже сервер)