Профилактика
-
@Astra1:
Дайте кача, очень много игроков бы осчастливили.
Дайте халявный кач, так правильно будет. -
@trypertry:
нет просто о1 очень хорошие даблы взял испортил как всегдаНе спеши с выводами может быть не все так плохо как кажется, а может даже он всетаки взялся за голову и мотр вновь начнет рости
-
@"coteica":
лучше бы разбанить всех всех и отослать ссылки на майлы хоть какая то часть вернется обратно)) все таки 10лет)Обвалит рынок/допродаст недопроданное -
Metallistka, да. Дайте такой кач, который раньше бы все посчитали халявным. Но мы не в раньше же живем.
-
Privaron Espada, бизнес же накроется.
-
10 лет это юбилей, а юбилей это тебе не водочку по подъездам пить. Сегодня прогнозируется увеличение числа суперпремов)
-
Магистр Магии, чей? (
-
Магистр Магии, будет обидно, но как говорил стар даст "успели обрасти жирком".
-
Плохо в отношении ресета то что постоянные фиксы и непонятные описания.
А с каждым фиксом перекачевать чара с 0 до 150/50 это коннечно же бред.
Ресет джобов хорошо но не надо забывать что статы не всегда подходят к джобам + к этому всему если делать ненужные фиксы "так я считаю" то уж пускай будут добры хотя б как то завлекать людей в игру тем самым показывать то что мы им нужны, а если дела так дальше пойдут то из онлайна в 300(400 во время гв) людей это привратиться в 30-40 во время гв или вообще умрет серв. -
Hesperian, а им плевать. эти доводы для них ничего не значат. грибов побольше надо отсыпать.
-
G10, иногда я думаю, что они на зло ничего не делают. Чтоб побесить таких, как ты или я. Ну или из обиды на таких )))
-
Privaron Espada, а в итоге страдают все.
-
@"G10":
Hesperian, а им плевать. эти доводы для них ничего не значат. грибов побольше надо отсыпать.Если посмотреть на те сервера де играл временами и посмотреть на мотр - Администрация здесь вообще курит жестко.
Баны за своиже клиенты кривые дают, правила как будто мы в держ казначейства находимся, туда не иди там не пиши тут не сиди. = ЖЕСТЬВ плане игроков я вообще молчу, все их просьбы к Администрации просто лесом идут как будто бы игроки не желают лучшего для сервера. Админам всеравно.
от о1 конкретно нечего даж не услышать.
Был Spaccom было лучше но небыло реневал механики, есть о1 и реневал механика но мотр на приделе умерания.
-
Metallistka, плохой, плохой Приварон
-
Hesperian, мне кажется он таким стал после тон нытья в его сторону Так что вы сами воспитали такого админа.
-
Да ладно вам мечтать. Порежут магму с лутом и дадут квестик с шапочкой чтоб не бесились сильно.
-
Эра Спака закончилась еще с жафиной, ТАЩЕМТА.
Хз что все так фапают на эру Спака - там гасты складывались, магнум спамился, сбр лупил на 30к в одетого чара. То еще веселье )) -
На самом деле мне кажется,что все можно будет простить,если бы вернули старую механику получаемой экспы...
-
@Hesperian:
Был Spaccom было лучше но небыло реневал механики, есть о1 и реневал механика но мотр на приделе умерания.
Потому что это реневал и ро, есть куча других красивых и модных игр, на которые ведется новое поколение.
Не вся беда только от одного о1. -
@"Misuzu-Saki":
Hesperian, мне кажется он таким стал после тон нытья в его сторону Так что вы сами воспитали такого админа.Друг делает и держит сервера и он никогда не отворачивалься от игроков.
Зайдет поздороваеться поспрашивает зделает выводы и игроки радуються = в нашем случае на нас тупо забили кое что а если и зайдет проморозится максимум пол часа и свалит в итоге куча кривых фиксов для усложнения игры в целом а так же никаких хороших нововведений.