С Днём Рождения Сервера MOTR!
-
С Др ище 10 лет желаю )))
-
о любимый сервер, желаю тебе смены администрации!
-
кто-нибудь остался, кто играет со старта?)
-
Присоеденяюсь, желаю еще столько же лет стабильной работы)
-
Проклятая западня, убил бы того человека кто мне показал эту игру..... С днём варенья тебя любимый сервер!
-
Поздравляю.
-
7:30 утра и не каких известий от Администрации о празднике, ну и пофиг значит И не с чем поздравлять.
-
Урааааа! с днем рожденьяя))) да что там мы сами себе ивент)
-
Много лет назад я прочитал статью в журнале Игромания о Ро. Есдинственное что я запомнил, это фразу "Любовь и ненависть онлайн".
Так оно и вышло на самом деле. Каждый день встречаюсь с интересными людьми, которых люблю по своему, пусть я с ним и не виделся никогда, но мне они нравится. Они делают "мой вечер" лучше, чем это делает Рен Тв или подобная шолупень, бегающая по Пронтере и за ее пределами.
Спустя несколько месяцев ко мне пришел мой знакомый и принес на жеском диске игру, конечто же с МОТР сервером. Наверно я бы уже вышел. Но исход был похожим - нет семьи, нет хороших друзей, отсутствие плавнов на будущее.
С днем сервера. -
Поздравляю всех мотровчан!
Много воды утекло с того 2003 г.Сам играю с года так с 2004 еще в школе учился, за 9 лет многое поменялось в жизни, но сервер остался все тем же.
Спасибо администрации за стабильность
-
Поздравляю всех!
-
С Юбилеем!
-
Поздравляю
-
Верните кач, с днем рождения.
-
ДР - грустный праздник?
-
Урааааа! Поздравляю и многих лет еще! (у меня чары не докачаны :D)
-
c днем рождения!!
отличный повод показать что комьюнити не права насчет всеобщего увядания сервера и вернуть кач в том или ином виде -
С днем рождения! Играю в Ро с 2005, на мотре - с 2007. Познакомилась с кучей хорошими людьми, что не может не радовать. Верните кач, особенно скарабу. Ушло много друзей, так как альтернативы кача нет. Да и вообще, кроме посидеть някать и гв - делать нечего..
-
С днем РОждения, любимый сервер :Rose:
-
С юбилеем, родной МОТР!!!