И опять про билд.
-
Хочу сделать витового лансера
для начала предпологаемые статы к 99 уровню с немного нездоровым шмотом.
Str: 84+8+8(от колец с мантисом)=100
Agi:11+2+1(от матира)=14
Vit:70+10=80
Int:42
Dex:64+6=70
Luk:1+4=5Вопрос такой сейчас много говорят про то что гибриды рулят, а меня вот терзают сомнение оно надо прокачать 30 или 50 аги ради немного атак спида в ущерб, дамагам. точности и защите. Вообщес стоящий ли билд будет. И еще вопрос по скилам найта что лучше прокачать лансеру каунтер атаку 5 или может сделать ту хэнд квикен 5, для большей многозадачности?
-
Квикен, чтоб империум мочить
-
@Dissector:
Квикен, чтоб империум мочитьглупо имхо - когда ты с квикеном(а он действует только на двуручные мечи) - ты остаешься без щита даже при куче виты это равносильну куску мяса у империума.
to автор - для подобных вопросов существуют приклрепленные топики - твой билд неплох но имхо мантисы будут снижать твой деф а без дефа на гв очень туго будет. Сняв же их ты остаешься без бонуса к силе, что заметно уменьшит твой дамаг.
А вообще на данный момент на сервере куча найтов с таким билдом появилось - точь в точь практически - прям клоно мания. Видимо все одним и тем же гайдом пользуются.
-
мантисы снижать дефенс? имеется ввиду не возможность использовать сэйфети ринги?
Хм я вроде не руководствовался никаким гайдом окромя калькулятора и своих мыслей о необходимости разных статов найту, может те у кого такие же билды, просто телепатыТак а что насчет квикена или каунтера, что лучше взять?
П.С. ААА Рев я только что увидел твою подпись. Сенжи круз имперцев :-). хорошо вы замок в среду держали, не дали нам прорваться
-
хех ,всегда идет мания ,сначало были декс ханты модны ,потом агильные ,потом инта )) и так почти всегда ,сначало все щитовых крузов качали , теперь переходят на более инетерсные врианты )) 8 силы это куча статпоинтов в твоем случае ,помоему ради этого можно пожертвовать дефом )) и вобще почему все расчеты про гв да гв ,вы что целыми днями на гв бегаете ? 4 часа за неделю ,все остальное время вы мочите монстров,мвп и вобще развлекаетесь ,я думаю не стоить так слишком в это впариваться )) к тому же чуток не туда уклон или где то потеря ,не решит много )) играйте для себя ,а не для гв )))
-
у каждого свои цели в игре - для меня гв это самое главное в игре, все остально второстепенно.
-
а мне ГВ тоже довольно важно, а по фану я магом играю, приятное разнообразие
-
Сенжи ты круз, а у круза я думаю кроме ПвП (ИМХО!! ни в коей мере не хочу обидеть представителей этой прекрасной профессии =)) никакого предназначения в игре нету. Но зато в ПвП конечно они убер
-
А что вы скажите про такой билд?
str94+8+8(кольца с мантисами)=110
agi9+2=11
vit50+10=60
int48
dex64+6=70
luk1+4=5
Это типа инт-стренж-вит Кнайт=) -
@vis0r:
Сенжи ты круз
ты мало знаешь о том кто я.. -
зачем аги качать так сильно? либо качай, либо - нет... как уже не раз писали разница в скорости 135 - 145 не заметна, а про фли котороготы этим добьешся говорит не стоит. лучше брось эти 8 очков в vit...