ГВ 2.0 - 07.12.2013
-
Eralka31, Ты о чём?? ты где тут его мувик увидел? и к чему ты вдруг
-
*White-Angel *
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=166261&start=105">viewtopic.php?f=100&t=166261&start=105</a><!-- l -->
но я не много промахнулся да ) -
Унылый мувик злобика чуть не уснул пока досмотрел, Предыдущий его был лучше. Мне показалось или муношв сами шли под дамаг?
-
[youtube:298a345l]Gy5yROEH8IY[/youtube:298a345l]
-
Спалил у Бук соулбрейкеры с мечей, чо как?Дамажит?
-
*-о.О- *
вариант сбивать каст \ ломать \ статусить нету ?) или там в 2 руки ?оО чей мувик и время -
8:19 мувик Мура.Мб какие мелкочары приносят пользу ,хз.
-
-о.О-, там еще были суровые импакты... иногда казалось , что он меня хилил (
школа эралки паходу. Only the best -
Made God, трек-лист плз
-
Made God, отличный мувик.
-
Что за скил юзают ЛЕТЫ, когда за 3 секунды пропадают с экрана?
-
Уши едят?
-
Мавр сделал своё дело- мавр может уходить. В нашем Юно появились гости, а второй камень уже сломали. А ваши хи-хи-ха-ха были бы уместны, если вы так же не складывались от пати отгоспеленных РГ.
Так что надежды юношей питают. 187 проиграв почти все баррикады смогли устоять на третьей - молодцы. Только выйгрышем это все же не назовешь - ничья в пользу нашего альянса. Так что... -
этот столбик, увы, дефится легче, чем первая и вторая в этом замке
-
да, вторую или первую уже дефить и не пытаются, до третей слишком долго идти..
молодцы что отдефили, так интереснее атаковать) -
@pallash:
Только выйгрышем это все же не назовешь - ничья в пользу нашего альянса. Так что...
Окей окей, купив ещё 3 альянса) до, победа будет за вами, скоро виндкиперсов купите? -
@pallash:
Только выйгрышем это все же не назовешь - ничья в пользу нашего альянса. Так что...
Окей окей, купив ещё 3 альянса) до, победа будет за вами, скоро виндкиперсов купите?как попугаи из топика в топик....
-
Zlobikk
Почему "как"? -
Я конечно мимокрокодил, но по-моему не суметь уже какое ГВ подряд сломать один столбик последней баррикады - ну никак нельзя это назвать ничьей в пользу атакеров.
-
можно, у нашего альянса тоже дефится замок