Novice WoE - 06.12.2013
-
ll Gear ll, Да пошел ты!
Ну а что, я снова пишу про гв, а меня переагривают в оффтоп.. -
-
Pressanykey... Ну да... Заняли господствующую высоту и с неё атачили...)))
-
Вопрос: что такого показала гильдия Мишек, что у нее такой стояк на тему победоносности ?
А то я не местный, не понимаю что там такого . -
так выделил что рефлектнул меня , азура была необходима , предполагалось что ты сакрил того кто был на импе , навестись на него было крайне трудно ( но даже если бы навелся то всеравно бы умер от рефлекта скорее всего) поэтому решил азурнуть тебя , а того кто на импе без сакры снимут другие .
-
jadI, по моему стояк тебе приснился=(
Eralka31, там уже пофиг было т.к. импоруб сдох -
Котлетки всё учитывают, а потом лажают (
Зачем вообще трогать одинокого чампа на импе? Пили себе имп и всё, пусть в хайд азуры свои пускает.
-
значит что то будет сюрпризом
-
Eralka31, неужели ты подготовил для них скилл рувоч?
-
почти
-
Pressanykey, статусный ствол наполировал, небось
-
не ствол , но вариант со статусами тоже рассматривался .
будет возможность - увидим -
У вас вечно всё рассматривается, учитывается, а как дело доходит до дела - так былинные отказы.
-
я ошибки и проигрыши признаю обычно. Но пока не случится , что 1 воропроизводный из райзов проберется на имп - не узнаем
-
Eralka31, поэтому лучше подождать, пока это случится, а потом уже что-то говорить. Чтобы, в случае провала, не было так стыдно.
И вообще - лучше писать, когда уже что сделал, а не рассказывать всем, как ты это сделаешь.Более чем уверен, что если бы мы в твоем стиле кричали о том, как мы проползем кроссами на имп и возьмем замок, котлетки бы были более осторожны и у нас ничего могло и не получиться на прошлом ГВ. Кричать и понты колотить после надо
-
**
*Privaron Espada *Опасность эралки для любого из четырех воропроизводных даже не обсуждается.
@"Privaron-Espada":
[поэтому лучше подождать, пока это случится, а потом уже что-то говорить -
Eralka31, научился с комбы азурить, что ли?
-
И тут я понял, кто же был тем самым единственным профом на ЛП, которого угораздило слиться
Вот только как хорошо видно на мувике, от того, что он слился, мало что поменялось - Мишки спелбрейком не давали ему ни разу перестелить ЛП, ии фриз котлеты ловили еще до того, как проф слился.Вопрос дня - почему Артемка не пилил имп, а стоял в сторонке секунд 15? И приступил к пилению только тогда, когда завалились котлеты в импрум?
Пресс, WAT WAS DAT!? -
*Dilvish *
ну это уже банально , нет
да и обречено на провал -
Eralka31, на самом деле нет.