ГВ 2.0 - 07.12.2013
-
Forcem, твои попытки троллировать какие то унылые
-
@Forcem:
или бабушка с возрастом 40+ твоя?
Это кто ж вас так обманул то, бедных, про мой возраст? =))) -
Forcem, ппсихиатр ждёт тебя,можеш ити
P.S Смайлики в конце ставить у вас Тигра в "ги" учит? -
@"Prison-Break":
Forcem, ппсихиатр ждёт тебя,можеш итиP.S Смайлики в конце ставить у вас Тигра в "ги" учит?
Многие ставят смайлики в конце, наверное все в дсах находятся, да да ты прав как никогда -
А еще мне подумалось... если для тебя Forcem женщина за 40 - бабушка, то это получается твои мама с бабушкой во сколько тебя родили, нынче десятилетнего? Простигосподи- малолетние - родительницы твои тогда.
-
@"Prison-Break":
@"Mopus":
Misuzu Saki, если сделаю реплейку,то ты пи...л?
Ну зделай ЛАЛка и покажи всем или ток понтоватся можеш?
Ляпнул не подумая что сам ставишь смайлики в конце? -
Forcem, долго искал сообщения от меня где я в конце поставил смайлик?
-
ЦИФРОДС КРАСАВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТДЕФИЛИ [...] БУКАЛЬЯНС[...]
-
VsehVertel, аномимы с ДС доставляют.
-
кстати VsehVertel, который в прошлом топике писал что сам с бук и недоволен своей ги, мне даже иногда кажется что это Магик, потому что он там больше всегда в тсе возмущается и любит послать рева нах) как было это в пати л3
-
Нет, не Магик. Я более чем уверен, если бы моя гильдия знала, у кого в их рядах так очко рвет, то у них у самих бы бомбануло.
-
VsehVertel, мб значит Inf? от него тоже много чего про бук можно услышать)
-
Не гадайте, прошу. Дайте мне отдохнуть и скинуть маску человека, который прикидывается, что все круто. Все печально, мы днищи. Рев тоже днищуганыч. Последнее время то и делает, что жрет картошку фри и толстеет.
-
Forcem, а чему ты радуешься не пойму?
-
Prison Break, подрости рев расскажет
-
@Forcem:
нигде не работаю, учусь, сижу на шее у родителей и в рошке сижу сутками) что ещё надо мне для жизни?
да твою биографию мы уже давно знаем,но всеравно спасибо что снова напомнил :ROFL: -
@Forcem:
нигде не работаю, учусь, сижу на шее у родителей и в рошке сижу сутками) что ещё надо мне для жизни?
да твою биографию мы уже давно знаем,но всеравно спасибо что снова напомнил :ROFL:
Молодец что редактируеш и выделяеш не всё, 5 ставлю садись -
И вы знаете я не один такой. Есть тоже любители помимо меня, которые заходят к вам в тсик по ночам и скидывает смищные реплики с букофорума)
-
VsehVertel, вам с форсупом есть чем гордится :ROFL:
-
Prison Break, ты сам прекрасно знаешь, что я могу сказать тебе.